哈拉閒聊
瀏覽 : 2347

[問題] Mail登入論壇

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-10 10:21

各位好~
平常個人登入論壇都是用FB帳號,
但是因為下週要去中國出差,
怕FB帳號無法登入論壇!
所以今天試了MAIL登入的方式,
結果忘記密碼,一直顯示密碼錯誤~

然後看到了"忘記密碼"的選項,
可以輸入了電子信箱地址來重設密碼,
問題來了!!!
我輸入E-Mail後,
信箱卻一直沒收到重設密碼的通知信@@
試了兩次都一樣=.=

有版友試過E-Mail登入嗎?
求解~~~
謝謝.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-10 10:44

如果用E-mail登入就是另一個帳號了吧

這樣會變成兩個帳號

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-10 11:03

張祐誠 發表於 2015-7-10 10:44
如果用E-mail登入就是另一個帳號了吧

這樣會變成兩個帳號

這問題我有想過~
就是不確定論壇是不是一種登入方式就只能單一帳號,
還是一個帳號可以多種登入方式(能否設定?)
不然如果FB被盜或是換新帳號之類的,
那用FB登入論壇的帳號不就跟著被鎖死了
這樣就無言了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-10 11:26

我記得不同登入方式Mail,htc帳號,GOOGLE帳號都各屬不同的論壇帳號耶
提供多種方式註冊不代表可以多種平台整合到一個帳號
其他網站我記得也是,選FACEBOOK登入就是綁FB,你另外註冊就是綁另外註冊
或是建議你可以寫信詢問論壇

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-10 12:06

wow521 發表於 2015-7-10 11:26
我記得不同登入方式Mail,htc帳號,GOOGLE帳號都各屬不同的論壇帳號耶
提供多種方式註冊不代表可以多種平台整 ...

謝謝版友的回覆,
其實在po這篇文章前
已經打電話問過客服,
客服說她不能處理,
要我寫mail問論壇客服
我也寫了~
只是想說再問一下版友的經驗看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏洛克-林2016-6-22 23:02

不好意思,請問這個問題是否有解決了呢?因為我最近也遇到這樣的問題,原本用電子信箱登入,一直說登入失敗。
點選"忘記密碼"也沒收到重設密碼的mail。
打給客服,他們也無法解決 QQ ....
所以想請問樓主最後這個問題是如何解決的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-23 10:22

我也碰過這種問題,一開始沒有發現,決果是一些經驗值集h幣分別在不同帳號裡
我的fb及論壇使用是同一個email,
希望htc 論壇可以合併這些,由用戶選擇要不要合併這些帳號,如果選擇要,以後者要使用任一個帳號都可以進到相同論壇帳號裡

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應