產品討論
瀏覽 : 2121

[已解決] 台灣購入U11在大陸求助:更新7.1.1后幾乎所有app都閃退。

一般用戶

等級1

路過旅人

an何2017-9-30 20:30

在台灣購入的U11,在2017年8月1日更新android7.1.1(軟體號碼:1.28.709.6)之後,原本可以使用的微信,qq,百度地圖,中國移動和通信錄,全部閃退,幾乎所有軟件都閃退。
包含撥打電話反應緩慢,查看短信息也非常卡,發短信也艱難。

現在沒有辦法下載通訊錄,非常痛苦。
請問如何才可以降回以前的版本,U11使用者好像不多,相關資訊缺乏。
在中國的HTC說不是他們銷售的產品,讓我回台灣處理。
請回復

本文章最後由( an何 )於 2017-10-1 10:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-9-30 23:12

聼樓主的意思,手機運行在升級后十分困難。個人猜測是在更新過程中留下了已損壞的文件,或者是手機中毒。
請使用安全模式(長按關機鍵,關機菜單出現后長按關機選項)檢測是否為第三方程式所致。
若不是第三方程式的問題,建議使用HTC Sync Manager備份后重置手機。

目前所有的手機,不管是安卓還是蘋果,在官方狀態下並不支持降版本,HTC在這方面沒有問題,請勿亂指責。即使HTC將先前版本放送,用戶也無法自行安裝。

同時由於臺灣版本HTC與大陸版本的内容完全不同,因此大陸客服無法幫助也是可以理解的。

最後,HTC出厰時已是安卓7.1.1版本,樓主應該使用内容中所示的版本號作爲反饋。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2017-10-1 00:09

HTC保固本來就不是全球保固喔
樓主可以用樓上大大說的方式測試一下看是不是其他第三方應用程式造成的
建議樓主要送修還是回台灣吧,不然就要問問看中國當地客服看還有沒有其他方法。

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an何2017-10-1 09:44

先為我的無理指責道歉,首次使用安卓系統,對本系統不熟悉,找不到電話通信錄太煩躁了。就在8月依照提醒更新后(應該是1.28.709.6)后,開始出現卡頓及閃退現象。

已經嘗試恢復原廠設置,到了連接網路后的下一個步驟,連線尋找更新,就一直卡著了,卡了2小時也不動。(這部分是不是要連接台灣伺服器無法連上的問題)。
后拔sim卡,再次嘗試,尋找更新部分貌似就跳過去了,現在可以正常開機,微信可以正常使用,和通信錄還是閃退,百度地圖可以打開了,但是到登入界面就黑屏了。
請教高手,我接下來如何是好?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an何2017-10-1 09:54

an何 發表於 2017-10-1 09:44
先為我的無理指責道歉,首次使用安卓系統,對本系統不熟悉,找不到電話通信錄太煩躁了。就在8月依照提醒更 ...

現在不斷出現:Google已經停止運作。
這邊是封鎖google的,我是不是去應用程式把google的應用都停止運行,這樣可以嗎?

還想請教,如果在不行,我刷機解鎖能嘗試嗎?會有用嗎?
https://www.htcdev.com
利用這個網站,對於解鎖我還不熟悉,需要研究一下。
解鎖后,我在大陸可以連接google商店嗎?

謝謝您們的回復。

本文章最後由( an何 )於 2017-10-1 09:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an何2017-10-1 09:58

do.itmatt 發表於 2017-10-1 00:09
HTC保固本來就不是全球保固喔
樓主可以用樓上大大說的方式測試一下看是不是其他第三方應用程式造成的
建議 ...

要等到過年才能回臺,活不下去了。這年代沒手機怎麼活。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-10-1 10:09

an何 發表於 2017-10-1 09:54
現在不斷出現:Google已經停止運作。
這邊是封鎖google的,我是不是去應用程式把google的應用都停止運行, ...

在大陸上Google,Facebook需要翻牆,這幾天上 line都需要翻一下(之前不用),樓主可以去下載翻牆軟體。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an何2017-10-1 10:13

7341012 發表於 2017-10-1 10:09
在大陸上Google,Facebook需要翻牆,這幾天上 line都需要翻一下(之前不用),樓主可以去下載翻牆軟體。 ...

百度市场没有,腾讯市场没有,请问那个市场可以找到vpn?我有付费的astrill,更新重置手机后现在没有app了,
但是现在不知道如何把这个app找出来装u11上?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-10-1 11:23

an何 發表於 2017-10-1 10:13
百度市场没有,腾讯市场没有,请问那个市场可以找到vpn?我有付费的astrill,更新重置手机后现在没有app ...

在電腦網頁上搜尋whatsvpn就可以下載,有二維碼下載功能直接下到手機上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an何2017-10-1 19:36

7341012 發表於 2017-10-1 11:23
在電腦網頁上搜尋whatsvpn就可以下載,有二維碼下載功能直接下到手機上

是的,用电脑下载vpn丢手机上,然后连上vpn,在去连上google商店,后让整个连线跑完。就基本恢复正常状态了。谢谢各位大神的指导。估计原因是更新后,没有跑完整个更新连上google伺服器的流程,所以一直卡,一直程序闪退。

檢舉 回應