產品討論
瀏覽 : 8365

[討論] htc x9耗電異常?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

則欠2017-10-1 19:19

我上個禮拜手機螢幕摔到地上變蜘蛛網,手機是htc X9,拿去送修後昨天才拿到,因為資料什麼的都不見了所以東西都重新下載了,然後今天才發現耗電速度好像有點快啊,不知道是我的錯覺還是真的有問題,麻煩各位大大幫忙解惑謝謝,啊然後在還是蜘蛛網的時候我還用了差不多四天才拿去修,但那段時間都是正常的 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-1 20:11

感覺應該是網路訊號不好導致耗電吧。樓主等訊號好點再觀察看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秀秀哦2017-10-2 01:11

我手機前陣子開始耗電突然變超快
而且常常手機電量還有50%~40%就自己關機..
開機開到一半都會自己關機..
螢幕待機30秒也等於沒有一樣都不會關...
從開始用智慧型手機開始就一直拿HTC
已用兩隻了覺得沒甚麼信心了==

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-10-2 06:51

htc 不要再跟在iphone 後面,
出一些不可換電池的機種。

電池是耗材,電池一年內續航衰退是很正常的。
這樣動不動就叫消費者換牌換機,會對htc比較有利嗎?

Nokia之所以成為手機中的霸主,就是因為耐用。
對重度使用者來說,htc固定式電池手機,連一年都撐不下來。

當然有些輕度用戶,可以用上三、四年。
只是現在到處都是重度使用者,自已上捷運看看吧。

我老婆可換電池的三爽note3一用就是4年,
續航衰退換一顆電池就解決,所以我老婆對三爽的印象很好。

而htc連換電池都要送回原廠,以現在htc維修品質來說,
越回原廠問題越多。

現在三爽也改用不可換電池機種了,
所以對htc發展可換電池手機而言,是個利基。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-2 07:14

看了用電量截圖,直覺電信網路訊號不是很好導致不斷搜尋及耗電主因之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-2 09:21

看起來應該是訊號太弱
導致手機一直在搜尋訊號造成的耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-2 13:30

行動網路訊號都是橘黃色的 是不是訊號不好耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淯泰2017-10-3 00:02

我之前也是這情況,把電池換掉就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vince09282017-12-27 13:38

這不是電池問題。我們有兩隻,換了電池也一樣。是設計上有問題。不懂為什麼用MTK的晶片手機電池表現都超差的。我一共買過4隻HTC手機,這五年來我覺得這隻真的是我買過最爛的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2017-12-27 15:56

任何品牌的安卓機,只要不是旗艦都不要買……

買旗艦也一定要上頂配,千萬不要覺得“應該夠用了”或者“比較便宜”就去買非頂配,

要不然用到最後都是用的氣心魯命……

特別是2015年HTC出了一堆不知道在幹嘛的手機……

一堆問題多多的聯發科手機就算了,唯一的兩個高通旗艦也是表現平平不甚滿意(雖然也有810的原因)。

反正蝴蝶3這隻手機用了一年我就已經覺得蠻失望了,身邊用M9的親朋好友也對M9評價不太好……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應