哈拉閒聊
瀏覽 : 2044

[討論] 有沒有2016 HTC Nexus版本的八卦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-18 23:27

如題,

現在傳聞華為和HTC在競爭Google的訂單,

謠言很多,有5吋也有5.5吋版本的,所以想問問看有沒有人有什麼行內的小道消息的?

而且傳聞華為負責高階,HTC負責低階!?

@@這樣不太好吧~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-18 23:43

應該要反過來HTC負責高階比較好吧!

目前只有對這張圖比較印象深刻~

圖片來源

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-18 23:44

消息真多,等八月吧!                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-19 00:30

這也是傳言看看就好 1分40秒有看到 HTC NEXUS 手機 , 真心覺得外觀還不錯 , 這些可能的未來手機除了 I PHONE 7 外觀好像沒啥進步 其它感覺都不錯

看看就好 生活總要多些樂趣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-19 03:40

1230萬 IMX 378 Sony CMOS,3450mah,4GB RAM
目前知道就這樣

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-19 07:54

nexus 2016版真希望htc能拿到高階的訂單,htc加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

正氣凜然2016-6-19 11:39

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-19 11:56

TomYuan 發表於 2016-6-19 00:30
這也是傳言看看就好 1分40秒有看到 HTC NEXUS 手機 , 真心覺得外觀還不錯 , 這些可能的未來手機除了 I PH ...

還不錯的影片,有期待的科技感,謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-19 13:24

如果是這樣子我覺得比10好看呢!當初本來要等nexus只是礙於合約問題
所以小弟就直接辦10了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應