綜合討論
瀏覽 : 1686

[分享] NEXUS 9 升Android 7.0嘍

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-30 12:27

等很久了吧 , 終於升級了哦 ,
剛才已經完成升級了 , 但.......不太習慣
順暢度個人覺得跟6.0.1版差不多 , 而且.........有些app會閃退
另外 , 重裝LINE也會出現"網路問題 , 無法連線"
剛才GOOGLE自己的"資訊卡"也出現"網路無法連線的問題" , 但現在又好了
總之 , 覺得第一版不太穩定 , 7.0.1應該會好一點吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-30 12:29

坐等喬大爺大大分享心得~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 12:33

這是LTE還是Wi-Fi版收到更新呢?   向來都是Wi-Fi版提早更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-30 12:51

Tata 發表於 2016-8-30 12:33
這是LTE還是Wi-Fi版收到更新呢?   向來都是Wi-Fi版提早更新

Wifi版本的,line現在一直無法登錄,真是麻煩

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-30 14:41

好棒喔!
後來我想去買~
市場上都已經買不到了~哭哭啦!
不知道新的Google兒子 5.5寸還是平板何時出~
希望快一點~享有一台大螢幕的當小筆點用!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-8-30 20:59

有新聞說htc說年底之前預定的機型會升級到7.0,不知道還會不會有其他型號的出現

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-8-30 22:38

真好!! 大大的Nexus9已經吃牛軋糖了,不知Nexus 7 2013會不會昇

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-30 23:24

Redfox 發表於 2016-8-30 22:38
真好!! 大大的Nexus9已經吃牛軋糖了,不知Nexus 7 2013會不會昇

7恐怕沒希望了!
升級後最有感的就是“非常省電啊!”

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-8-31 09:25

WIFI版好像上週就更新了,沒啥感覺,平板只有打電動,哈,不過上一個八月份更新到整台開不進系統,還送修==

HTC GO
檢舉 回應