綜合討論
瀏覽 : 2463

[討論] A9s

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-8-30 21:43

不知道各位大大有沒有期待A9s呢?希望處理器是高通,電池容量2500以上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-8-30 21:46

5吋又單喇叭。。。

沒有太多期待感。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-30 21:51

希望

5.2“ 1080P/高通S652或是聯發科X25/4GB RAM LPDDR 3/32GB ROM eMMC 5.1/2800mah電池/前相機沒有OIS/主相機IMX 2XX/Hi-Res/指紋辨識

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-30 21:57

我才剛買A9沒多久而已欸,然後又出新機啊,太誇張了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-30 22:17

祐祐林 發表於 2016-8-30 21:57

A9是2015/11月出的,2016/9月左右出其實很正常呀                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-30 22:22

還蠻期待的,不過定位應該還是一樣中高階手機,猜測應該是高通S650吧,不知道相機有沒有跟著升級

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-30 22:22

祐祐林 發表於 2016-8-30 21:57

真的差不多~我的A9已經快滿一年了~所以也差不多發新機了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-30 22:23

天生龜毛人 發表於 2016-8-30 22:17
A9是2015/11月出的,2016/9月左右出其實很正常呀                                                      ...

我的意思是如果規格比A9好的話早知道我就晚一點買了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-30 22:26

SuperSonic 發表於 2016-8-30 22:22
真的差不多~我的A9已經快滿一年了~所以也差不多發新機了

早知道我就晚一點買(如果規格好+我是跟合約跑的所以.....)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-30 22:30

祐祐林 發表於 2016-8-30 22:26
早知道我就晚一點買(如果規格好+我是跟合約跑的所以.....)

可是a9s出了,搭配電信的價格也比你現在買a9貴幾千啊要不就是你把a9用空機價賣掉,等a9s上市再貼錢買a9s

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-30 22:31 編輯

檢舉 回應