綜合討論
瀏覽 : 1183

[分享] 2週年限定 我生日你快樂 就愛炫耀這一天!77h幣發送樂!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-31 18:41

【2週年限定】我生日你快樂~就愛炫耀這一天!有參與二週年活動就能獲得77h幣獎勵,收到訊息通知可以來簽到一下。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-8-31 18:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 18:41

親愛的,恭喜你因為參加【2週年限定】我生日你快樂~就愛炫耀這一天!獲得77h幣獎勵!再請各位大大們做作確認

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-31 18:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-8-31 18:49

已收到通知~                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-31 19:02

對啊也收到h幣了,真是大豐喔!Happy

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-31 19:23

恭喜大大也有收到發送的訊息通知,一同歡慶週年慶的獎勵。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-31 19:25

shengfachou 發表於 2016-8-31 19:02
對啊也收到h幣了,真是大豐喔!Happy

有參與論壇二週年慶的活動,就會加減大量或是少量的入帳h幣,歡喜來收訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-31 19:31

2週年限定 我生日你快樂 就愛炫耀這一天!77h幣發送樂!已收到,謝謝!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-31 19:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-31 20:21

感謝大大分享
   2週年限定 我生日你快樂 就愛炫耀這一天! 77h幣已入帳

親愛的,恭喜你因為參加【2週年限定】我生日你快樂~就愛炫耀這一天!獲得77h幣獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-31 20:32

感謝大大的提醒我也收到了

親愛的,恭喜你因為參加【2週年限定】我生日你快樂~就愛炫耀這一天!獲得77h幣獎勵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應