哈拉閒聊
瀏覽 : 1703

[分享] 大茉莉農莊的紙房子(隱藏版的窯烤美食)

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-6-11 16:05

去大茉莉農莊的路真的很難找,沿著山路艱險峻峭、高低不平愈來愈窄的小路.......

終於看到大茉莉喔~

老闆大茉莉農場John是洋女婿加拿大籍...後來住在紐西蘭遇到Shelly後愛上台灣
加拿大(左)紐西蘭(右)和中華民國的國旗

大茉莉有窯烤麵包, 三種口味, 好像100和150元
因為用料真實,所以麵包拿在手上有點滿重....

這些都是紙做的房子,完全看不出來...
沒錯!你沒有看錯!是用報紙蓋的屋子!看起來很堅固滿耐用.......

我們點了十吋窯烤比薩 (500元) / 德國豬腳 (350元) / 蘋果派(300元)和香草茶 (150元)

進入室內看影片,講解紙屋的製做過程...

在湖岸邊稍作休息停留,感覺放空超療癒.....

大家來划船初體驗....

John在做混和水泥打成泥漿做成紙磚

鐵罐桶竟然做成洗手台....

真是個假日的好結尾.....怎麼覺得充滿了能量...

本文章最後由( cht650912 )於 2016-6-11 16:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-11 16:13

大茉莉農莊的紙房子,感覺清淨優雅適合全家出遊

窯烤美食別有一番風味!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-14 11:33

看來很適合全家出遊~
請問大大部分相片是不是有些糊~

自從我的阿姨開始糊後開始關心這件事~
因為過保就要自付費用了~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-15 09:43

改天來去玩一玩!
看htc的哈啦區,會有太多地方想去玩!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 12:39

軒寶貝 發表於 2016-6-14 11:33
看來很適合全家出遊~
請問大大部分相片是不是有些糊~

軒大
還沒修好回來啊???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 12:44

那披薩看起來料多美味

划那船 是木片船??  划船需要多少錢??
謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-15 13:44

哈雷 發表於 2016-6-15 12:39
軒大
還沒修好回來啊???

上周送修了~
我有私訊您幾個問題~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 19:31

軒寶貝 發表於 2016-6-15 13:44
上周送修了~
我有私訊您幾個問題~

電話聊

我有回電話給你  (*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-16 00:38

環境看起來很清幽,披薩看起來很美味~

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 09:00

哈雷 發表於 2016-6-15 19:31
電話聊

我有回電話給你  (*^o^*)

謝謝哈雷大回覆~                                                         已發疑問給XX~

檢舉 回應