哈拉閒聊
瀏覽 : 3089

[分享] 端午鹿港行

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-12 23:21

端午節大家都去哪呢?
這天跟著大家一起去鹿港,中午看到有人在立蛋

當然也不能錯過好吃的肉包

端午節就是廟裡有好多的活動,龍山寺旁也有。誰能跟我說第一樣的食物怎麼念呢? 長這樣,類似麵粉去煎的東西,包著豆芽,是鹿港才有的吧?

那天也做接駁車去彰濱工業區參觀了三間觀光工廠,其中的緞帶王

當然也有最近幾年落成的玻璃媽祖廟

最後一站就是要去親眼目睹划龍舟,特別的是在夜間舉行冠亞軍之戰。生平第一次看划龍舟,人超多~好險只有下小雨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-12 23:24

這拍照品質真的太棒了。感謝大大的分享!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-12 23:30

端午鹿港行,真是充實的一天

立蛋、包子、龍舟.....

都是HTC手機拍的嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-13 09:47

看完後!突然發現自己好就沒有去鹿港走走了,找一天去逛逛吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-13 10:02

水喔!!胡米哥也跑去彰化鹿港趴趴走喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-13 10:07

謝謝大大分享鹿港景緻!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-13 10:58

我也好想去鹿港~還有很多地方走走~

阿振肉包我都忘記甚麼味道了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-13 20:04

buster5566 發表於 2016-6-12 23:30
端午鹿港行,真是充實的一天

立蛋、包子、龍舟.....

逛到一半才想到要用M7紀錄,都是靠它拍攝的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-13 20:07

春捲 發表於 2016-6-13 10:02
水喔!!胡米哥也跑去彰化鹿港趴趴走喔~

是阿,其實那天是網聚,靠著當地人帶我們去坐接駁車,不然真的那天人很多。回程時也是抄小路(回程時大家都想搭接駁車)反而不搭車,才沒有塞到。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-13 20:10

軒寶貝 發表於 2016-6-13 10:58
我也好想去鹿港~還有很多地方走走~

阿振肉包我都忘記甚麼味道了~

我也是第一次吃到[阿振肉包],卻不是我印象中的美味~~只記得那間好像是在市區?

檢舉 回應