哈拉閒聊
瀏覽 : 2338

[分享] i phone 7 即將推出新色 , 深藍 , HTC10 你的在哪裡?

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-13 13:55

看到一篇關於I phone 7的報導...
今年將推出新色 , 深藍色(原太空灰可能會被取代)
那.....
HTC 10的藍色何時會出呢??? 藍色真的蠻好看的說

圖片來源 http://www.martinhajek.com/iphone-77pro-in-dark-blue/

http://touchlab.jp/2016/06/iphone7_deepblue_images/

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-6-13 17:16

大力贊成HTC出藍色機,質感真的很棒                                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-13 17:41

我還是偏好冰河藍阿~~ htc快出快出~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-13 18:36

IPhone有午夜藍外殼

如果成為iPhone新顏色應該超好看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-13 23:02

HTC固定出這幾個顏色!!真得需要推出新顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-14 02:17

太深的藍,我不愛,感覺跟黑色沒2樣
E8的藍就不錯,比E8的藍再淺一點就完美了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-14 10:48

這也太夢幻藍了,HTC你的藍呢?              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-14 12:06

藍色顏色挺不賴的~若能跟進也不錯

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-14 20:07

興誠 發表於 2016-6-13 23:02
HTC固定出這幾個顏色!!真得需要推出新顏色

來先亮紅色 藍色吧

我喜歡藍色   可惜反應客服都沒消息(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應