綜合討論
瀏覽 : 4361

[分享] 晨雨過後 跟著One S9 Blue悠遊碧潭

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 11:40

週末假期的早晨北部地區都是陰雨綿延,這時帶著深沉 Blue 的角度與 One S9 來新北碧潭一遊。

先來個 Bi TAn 情人碧潭橋來當開端,有情人最喜歡的拍照景點。

~雨後不同感受的碧潭橋~

有看到亮點嗎?正中央仔細看~

~山水潭之美~

~裊裊炊煙 過水餘痕~

~水中嬌娃~

~兩兩相會情~

~萬物生生不息偕是美~

新店是個好山好水好風景,雨後的碧潭總有不同的美,這就由您來發掘、來感受。

本文章最後由( Rong )於 2016-8-15 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-13 11:52

好羨慕Rong好像常常到各處去遊歷

那個咖啡色的鳥跨步感覺很有喜感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-13 12:05

很久沒去騎這一段了,沒想到多了“愛心”. 大大的照片超讚。另外,亮點是什麼啊?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 12:09

Tata 發表於 2016-8-13 11:52
好羨慕Rong好像常常到各處去遊歷

那個咖啡色的鳥跨步感覺很有喜感

這也是要找時間,有些地方有機會就要來去走走。
這三加一的可愛小鳥會這樣走跳,也是因為我在後面追著牠們拍著跑。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-13 12:11

亮點到底是甚麼啊?????我看不太懂欸???不過感謝分享喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 13:15

祐祐林 發表於 2016-8-13 12:11
亮點到底是甚麼啊?????我看不太懂欸???不過感謝分享喔

上下照片的亮點可有可無,每個人的觀點都不同,隨意悠想~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-13 13:17

謝謝Rong大分享碧潭風景照片,那個 Bi TAn 地標其實也是夜拍碧潭橋的好地點

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 13:21

SuperSonic 發表於 2016-8-13 13:17
謝謝Rong大分享碧潭風景照片,那個 Bi TAn 地標其實也是夜拍碧潭橋的好地點
...

SuperSonic大,的確這個景點很多人都會來拍,還是找到空檔時刻來拍拍分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-8-13 15:06

拍的很不錯,但天氣陰陰的我有點憂鬱的感覺!

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 15:28

林煒捷 發表於 2016-8-13 15:06
拍的很不錯,但天氣陰陰的我有點憂鬱的感覺!

一開始很有深Blue的感覺,隨後色彩鮮豔生氣勃勃的氣息也帶來淡藍色的心情………要開心哦!

檢舉 回應