綜合討論
瀏覽 : 3400

[分享] HTC 10去熱門景點玩Pokemon Go~寶可夢+美景都捕捉到了

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-8-24 13:11

最近寶可夢真的是很夯
很多地點都是一堆人
最近跑了幾個知名景點去抓寶可夢
除了抓寶可夢之外,抬頭看一下這些地方景色也是很美的
這是一個抓寶可夢也不忘捕捉美景的概念
介紹幾個點是很多寶可夢聚集的地方

台北車站
知名景點相當多人潮聚集地,從捷運4號出口一出來就可以看到一堆櫻花點

寶可夢:大甲、角金魚等常見的寶可夢,尚未遇到稀有的寶可夢

晚上的台北車站也是很美

整修後的台北車站,在晚上更美了,美景也要捕捉一下

板橋車站、新北市政府附近
這是裡算是很多網友推薦的地方,車站二樓的環球購物商場網友超推是因為有免費冷氣,還有新北市政府周圍也是很多櫻花點
寶可夢:海星星、大甲、波波常見的寶可夢,車站周圍遇到稀有的妙蛙花

附近的景點就是新北市政府的廣場跟附近大遠百

這裡是台北很多人推薦在板橋看夜景之地點

最後一定要推薦的地點就是北投公園

北投公園由於時常出現「快龍」、「卡比獸」、「暴鯉龍」等十分稀有的寶可夢,近日來吸引了大量玩家前往「朝聖」
寶可夢:鯉魚王、可達鴨超常出現以及快龍、卡比獸、暴鯉龍等稀有寶可夢
這人潮……..有點恐怖

北投公園其實就是不錯的觀光景點還有美麗的景色

在抓寶可夢時候,可以去附近的北投圖書館看看,附近很多美景可以捕捉

POKEMON GO真的是太瘋狂了
這篇告訴大家去抓寶可夢時候可以順便捕捉那邊的景點
最後一定要帶著HTC10!
抓怪跟拍照一支手機搞定!

本文章最後由( birdman )於 2016-8-24 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 15:15

樓主大大還不錯,抓寶之於還會記得美景也要抓回來,終於不是一般的行屍走肉漾的,分享的不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-24 17:06

這遊戲就是要這樣玩嘛
要多出去外面走走
順便拍攝美景給大家欣賞

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-8-24 18:35

有在台北車站抓到鴨嘴火龍過,而且地下街也可以順便逛街不會影響交通,推北車

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-8-24 18:51

感謝樓主分享,玩遊戲兼拍美景是一趟不錯的收穫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-8-24 19:01

對阿!

難得都走出戶外了

除了玩遊戲以外

也要抬頭看看美好的風景阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2016-8-25 09:56

我都不知道這邊有這麼多美景   ,感謝分享了                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-8-25 10:04

到處都是抓寶的人, 到底是...
有抓到了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-8-25 11:35

感謝樓主分享,只是大家抓寶之餘也要記得安全

然後多抬頭看看美麗的風景喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人