綜合討論
瀏覽 : 2594

請問HTC10登入送的原廠充電器故障問題..可以送修嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

yunonoc2016-8-26 22:56

請問
HTC 10 官網登入之前HTC 手機序號..會送原廠充電器與 TYPE-C 線 ...
第一天收到就出現插上手機..不會顯示充電...反覆插了很多次外加...換手機內附的充電線...才成功開始幫手機充電.
本想說應該是接觸不良...多試個幾天...但這幾天..都會發生無法充電的問題...也都是要反覆插多次才能正常充電...
但就在剛剛..居然給我出現..
" 不是原廠的充電器..使用會造成損壞....的相關字體顯示 "..可是一時手誤...沒抓到圖...哀.
.
當下就上來問了...請問這個線材我可以送修嗎???連同充電底座....
但是......有時正常....有時異常......很怕送修後....跟我說正常就送回來了..但這3天使用..都有出現插上手機.卻沒充電的情況...哀.
本想說...
手機盒裝有一組插座+TYPE-C 線材-----可以放公司
登入送的一組插座+TYPE-C 線材-----可以放家裡.
這樣就不用帶來帶去了....
只是現在變成這樣...感覺起來應該是線材有問題...因為看包裝...TYPE-C 線比較粗..捲成那樣...感覺會受損
果不其然真的不良..只好問問了.....
感恩大家.
---------------------------------------------------------------------------
謝謝大家的回覆與協助~~~
已於8/27日報修~~~下星期應該會派人收回~~~ "    判斷   " ....
只是~~盒裝的真的把線捲很小很緊~~~原本想說乾脆再去專賣店買一個線就好..
但這種包裝的方式~~很怕買到又是這種..時好時壞~~
看來又要過者每天帶插頭跟線上班的日子了....才用了3天..哈哈..但現在又都正常耶~~
那前3天是怎麼一回事~~~鬼月還沒過嗎???
哈哈
-------------------------------------------------
謝謝大家的回覆與協助~~~
9/5 日收到 交換件..
馬上開來充電.....這次是正常的...一連接手機就是正常的充電情況.
不像第一次送來的...反覆插很多次都不正常.
這麼運氣好遇到線材新品不良.
呵呵.

本文章最後由( yunonoc )於 2016-8-27 14:53 編輯

本文章最後由( yunonoc )於 2016-9-5 10:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 23:06

如果才收到幾天   外觀沒有損壞

建議直接打給客服
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

在將你原因告知

相信會直接給大大換新一組  ~~

祝大大順利

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunonoc2016-8-26 23:23

哈雷 發表於 2016-8-26 23:06

建議直接打給客服

謝謝~~
我是8/23收到的..用了3天.
盒裝都有保留...明天一早就致電客服問看看.
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-26 23:24

上次我去一趟八德維修中心
他有跟我說配件是跟著手機保固再走(我的是耳機出問題)
後來就給了我一副新的耳機
然後跟我說如果有問題 都可以跟他們聯絡!
以上是我親身經歷的!

可以參考#五樓謝佐彥的資訊~哈哈~

本文章最後由( 小賴 )於 2016-8-27 08:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-26 23:31

yunonoc 發表於 2016-8-26 23:23
謝謝~~
我是8/23收到的..用了3天.
盒裝都有保留...明天一早就致電客服問看看.

yunonoc大大: 以下才為正確的資訊,提供給大大作參考,以下網址的第12項有說明下述內容
http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

參加活動者,不得要求HTC更換、轉讓或折換成現金或其他品項。本項活動贈品,如有新品瑕疵,請於收到贈品14天內,洽詢HTC活動專線處理,逾期恕無法受理;保固期限請依贈品包裝所載,人為損害不在保固範圍內。如需連繫HTC活動專線處理,請電以下資訊

HTC網路商店客服中心:0809-090881 手機直撥02-7707-9258 (時間:週一~週六 10:00~19:00)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-26 23:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunonoc2016-8-26 23:32

小賴 發表於 2016-8-26 23:24
後來就給了我一副新的耳機 ...

請問八德維修~~是蔡家國際 那間 HTC 嗎??
還是~~ 三創一樓那間??
感恩您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunonoc2016-8-26 23:35

謝佐彥 發表於 2016-8-26 23:31
yunonoc大大: 以下才為正確的資訊,提供給大大作參考,以下網址的第12項有說明下述內容
http://www.htc.co ...

版主小賴有回說  可以去光華維修問問看.
還是說  
我先問問客服..0809-009-0166..
然後再問客服能不能去光華維修站換..
感恩您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-26 23:35

小賴 發表於 2016-8-26 23:24
後來就給了我一副新的耳機 ...

小賴大版主可以參考我5樓的回應,因為哈雷大的資訊不是很正確喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-26 23:38

yunonoc 發表於 2016-8-26 23:35
版主小賴有回說  可以去光華維修問問看.
還是說  
我先問問客服..0809-009-0166..

如果要詢問客服,以下的客服電話才是正確的喔!

HTC網路商店客服中心:0809-090881 手機直撥02-7707-9258 (時間:週一~週六 10:00~19:00)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-26 23:46

哈雷 發表於 2016-8-26 23:06

建議直接打給客服

哈雷大: 如果是登錄的萬元酬賓好禮有問題,應該是直接連絡HTC網路商店的客服中心,而不是HTC客服喔!哈雷大也可以參考我5樓回覆的資訊喔!

檢舉 回應