綜合討論
瀏覽 : 3711

[分享] 新任務到188彈(*^o^*)

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-26 18:20

己完成任务188彈,感謝雷大的分享,赚了h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 00:04

tony pai 發表於 2016-8-26 18:20
己完成任务188彈,感謝雷大的分享,赚了h幣!

恭喜大大順利完成任務(*^o^*)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 00:05

謝佐彥 發表於 2016-8-26 13:26
我沒有在睡覺,我人現在在馬來西亞出差中,其實新任務一上架時我有看到,但手邊還有工作在忙,所以就沒發 ...

我等好一段時間 而且解任務的人才八人

看你沒發我才發

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 00:07

Tata 發表於 2016-8-26 13:55
幾個月以來第一次看到由哈雷貼任務提醒文呢

因為沒人發

前幾次 我也是等等『文章都編輯寫好』沒人發  就我發

有人發  就刪除

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-27 00:10

哈雷 發表於 2016-8-27 00:05
我等好一段時間 而且解任務的人才八人

看你沒發我才發

哈雷大想發文就發文啊!不用這麼拘束啦!為什麼還要等我沒發文才發啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 00:15

謝佐彥 發表於 2016-8-27 00:10
哈雷大想發文就發文啊!不用這麼拘束啦!為什麼還要等我沒發文才發啊!呵呵!(=^・^=) ...

其實是多讓別人發這樣   他們才會有參與感加賺經驗值      (∩_∩).   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-27 00:31

哈雷 發表於 2016-8-27 00:15
其實是多讓別人發這樣   他們才會有參與感加賺經驗值      (∩_∩).   

那看來我的參與感應該算是頗重的啊!呵呵!( *^O^* )

檢舉 回應