產品討論
瀏覽 : 4063

[已解決] HTC DESIRE 820 相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

橘只2015-7-1 15:12

哈雷 發表於 2015-7-1 15:08
是該拿去問問看      順便試試看現場展示手機!!           在下820開HDR有時照片也是怪怪的        ...

好的~太謝謝你了!!!!!!!!!!!
感恩希望可以維修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 15:18

橘只 發表於 2015-7-1 15:12
好的~太謝謝你了!!!!!!!!!!!
感恩希望可以維修

這是昨天開HDR拍攝的        照片偏藍   

這張是 're拍照  自然多了。    一樣時間地點         

圖片就差很多﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-2 08:02

820的前鏡頭沒有自動對焦的功能唷,所以拍起來總是有朦朧的感覺

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘只2015-7-2 17:02

田峻瑜 發表於 2015-7-2 08:02
820的前鏡頭沒有自動對焦的功能唷,所以拍起來總是有朦朧的感覺

嗯......,所以816的前置鏡頭有自動對焦的功能嗎?

謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-2 19:16

橘只 發表於 2015-7-2 17:02
嗯......,所以816的前置鏡頭有自動對焦的功能嗎?

謝謝!!!

沒有!!..         剛剛試過!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘只2015-7-2 22:10

哈雷 發表於 2015-7-2 19:16
沒有!!..         剛剛試過!……

真假

可是我還是覺得816畫質比820好

820拍起來感覺美肌開1000

看起來假假的..........

有人說韌體可能可以讓他更好是真的嗎

可是我如果用其他程式那有用嗎唉唉

檢舉 回應