產品討論
瀏覽 : 6762

[討論] 打生存遊戲時想錄影,卻怕子彈打到HTC RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-10 14:51

啤酒 發表於 2015-8-9 22:51
是打BB彈的氣槍、電動槍
而且大部分都是開連發的
所以我才會害怕損壞

我原本還以為你是打漆彈

如果是電動槍或者瓦斯槍的話初速低

除非距離太近不然打到不會怎樣

除非使用初速超過135m/s的co2槍才可能讓他損壞....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-8-10 15:45

只要上場的這段時間, 用保鮮膜加膠帶吧!
鏡頭就賭一下, 或到廣告行割一塊壓克力板撐一下子!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-10 23:48

我也有打生存遊戲過,也有想過用re去拍,當然也有和大大一樣的想法 就是可能被打壞
我目前想法是....建議用演的   不知大大有沒有看  "活捉特戰高手"

準備下場前,先跟大家說明一下拍影片情形,叫大家射擊時 不要打攝影師 然 而你可以下場當主角,後面跟著攝影的人幫忙拍,

你還可以不時回頭看鏡頭說話  我想影片會拍的更緊張 有趣  更有臨場感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-11 09:04

哈哈阿翔 發表於 2015-8-10 14:49
Gopro不用保護殼打到都沒差

專業的運動相機

RE應該也不到玩具的地步,只是跟GOPRO比真的可以說是玩具

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2015-8-21 02:56

那如果把RE的鏡頭包9H玻璃保護貼

然後其他部分也用一般的全機包膜

這方法可行嗎?

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2015-8-21 02:59

魅誘之心 發表於 2015-8-10 23:48
我也有打生存遊戲過,也有想過用re去拍,當然也有和大大一樣的想法 就是可能被打壞
我目前想法是....建議用 ...

可是我比較想要的是用第一人稱視角

呈現出我們的比賽情況

況且如果要玩"活捉戰高手",場地也不夠大……

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應