產品討論
瀏覽 : 4033

[已解決] HTC DESIRE 820 相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

橘只2015-6-30 20:12

今天買了一台HTC DESIRE 820 主相機1300 前置鏡頭 800 但拍起來真的很模糊也很醜  大家都這樣嗎 這是可以送修的嗎 ?

謝謝
本文章最後由( 橘只 )於 2015-6-30 20:16 編輯

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-7-1 15:08

橘只 發表於 2015-7-1 14:43
真的覺得820畫質很差 就算有光透進來還是一樣,
糊糊的 :/ , 你覺得我該拿去問問看嗎 ?
...

是該拿去問問看      順便試試看現場展示手機!!           在下820開HDR有時照片也是怪怪的      

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 15:08

橘只 發表於 2015-7-1 14:43
...

是該拿去問問看      順便試試看現場展示手機!!           在下820開HDR有時照片也是怪怪的      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 20:16

相機鏡頭髒了吧?!...                         是不是手晃動到??...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘只2015-6-30 20:24

哈雷 發表於 2015-6-30 20:16
相機鏡頭髒了吧?!...                         是不是手晃動到??...

我重拍了兩張
一張是主相機

尚可接受
但前置相機...

真的很糊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-30 20:32

橘只 發表於 2015-6-30 20:24
我重拍了兩張
一張是主相機

自拍  拉遠點 看看   會不會太近  沒對焦   
不然這距離 你拍人臉看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘只2015-6-30 20:41

國富民樂 發表於 2015-6-30 20:32
自拍  拉遠點 看看   會不會太近  沒對焦   
不然這距離 你拍人臉看看

拍了 ~

第一章是820

第二章是816

都沒開美機什麼的特效都沒有
820明顯比816模糊 畫質也差好多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-1 10:12

橘只 發表於 2015-6-30 20:41
拍了 ~

第一章是820

你兩張照片看起來不再同一個環境拍的耶816感覺有陽光透進來,所以畫質比較好
820那張應該在室內房間之類,而且遠近不同不能比較吧

建議你去專賣店比較畫質若一樣就正常了
買手機是前應該去體驗看看滿意再買壓

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 12:18

橘只 發表於 2015-6-30 20:24
我重拍了兩張
一張是主相機

拿去專賣店請店員幫你看看吧!!      順便試試 店裡820   是否會如此          不過應該不會!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 12:22

橘只 發表於 2015-6-30 20:41
拍了 ~

第一章是820

816有透光進來   有感覺圖片較好!!                  820跟816我都有  只是不過說真的 畢竟兩台沒有補光燈  所以拍照起來真的好不到那去  跟eye比的話!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘只2015-7-1 14:43

哈雷 發表於 2015-7-1 12:22
816有透光進來   有感覺圖片較好!!                  820跟816我都有  只是不過說真的 畢竟兩 ...

檢舉 回應