綜合討論
瀏覽 : 4560

[分享] 立燈送來了欸

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-24 09:16

大家好,我今天早上發現我的立燈已經送到我家了,沒想到速度真的很快欸~~

他的衣服真的很多層

快要看到你了喔~~

看到了~~
哈哈,沒想到他會這麼小一個~~

今天開箱到此結束,謝謝大家觀賞~~

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-8-24 09:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-24 09:31

我還在等立燈的送來,聽說是最後的25個立燈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-24 09:36

shengfachou 發表於 2016-8-24 09:31
我還在等立燈的送來,聽說是最後的25個立燈

對啊~因為是最後的25個立燈,所以我就不管他的給他按下去了,希望趕快送到哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-24 09:36

恭喜大大收到好禮,覺得這個立燈好看又兼具實用性

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-24 09:49

搶到最後25個快閃上架迅速秒殺的應該很爽

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-24 09:51

Btoyang 發表於 2016-8-24 09:49
搶到最後25個快閃上架迅速秒殺的應該很爽

真的超級爽的,還好那一天我在家裡然後沒事做,又剛好有位大大提醒我,所以就…………(呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-24 10:08

恭喜大大拿到立燈,希望你會喜歡它,上次我錯過沒兌換到…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-24 10:10

恭喜大大能在立燈最後上架25分之一的成員裡,順利搶購成功,也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-24 10:11

Tsai Mien 發表於 2016-8-24 10:08
恭喜大大拿到立燈,希望你會喜歡它,上次我錯過沒兌換到…

所以大大沒有換到嗎,如果沒有那真的非常的可惜,我還蠻喜歡這姑立燈,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-24 10:12

嘿....

還沒看爽就沒了(∩_∩)

那我的應該等會也會到了\(^o^)/.   晚點出門等大人駕到(郵差)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應