綜合討論
瀏覽 : 1669

[討論] 你拿HTC手機的第一個反應是?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-8-26 01:56

我自己使用HTC的經驗就是點兩下
這個已經習慣到
別的品牌手機都很不習慣
有人是這樣嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-26 02:42

點2下喚醒螢幕是從M8開始搭載的功能,但不是HTC獨家的,記得最早搭載這樣功能的是LG

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-26 02:48

拿了10,有指紋辨識後,輕觸指紋辨識器螢幕就亮起了,比雙擊螢幕更方便。

我都按指紋辨識器喚醒螢幕看時間,再雙擊螢幕以關閉螢幕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-26 04:22

Motion Launch 手勢啟動ㄚ ~ ㄏㄏ ~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-26 07:40

現在也會直接就去按指紋辨識

人一旦懶惰就回不去啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-26 08:37

習慣性動作總是比較難改,需要一點時間適應啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-26 17:07

直接往上滑XDD
只是我還拿M7怎麼會有這種習慣呢~咦

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-8-26 18:47

天生龜毛人 發表於 2016-8-26 02:48
拿了10,有指紋辨識後,輕觸指紋辨識器螢幕就亮起了,比雙擊螢幕更方便。

我都按指紋辨識器喚醒螢幕看時 ...

+1

拿10第一天其實就吧motion launcher關掉了......XD

因為拿起來直接按指紋真的比較快又方便阿~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-26 19:28

自從用了A9後,用指紋解鎖的頻率變多了,超好用的!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-26 21:15

M8用慣了,玩別人的手機螢幕都打不開XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應