綜合討論
瀏覽 : 115473

[分享] 新任務到188彈(*^o^*)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:16

https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=276

帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

解任務賺錢啦

沒人po過吧?
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-8-26 12:17 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-26 12:33

謝謝 哈雷大的通知~以完成支援任務

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-26 12:48

感謝大大分享,任務已完成,H幣入袋囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:51

SuperSonic 發表於 2016-8-26 12:33
謝謝 哈雷大的通知~以完成支援任務

賺錢賺錢(*^o^*)        一睡醒好康到。               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-26 12:56

謝大與Rong大  沒搶到頭香   哈哈  反而這次是哈雷大~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:59

xie0970 發表於 2016-8-26 12:56
謝大與Rong大  沒搶到頭香   哈哈  反而這次是哈雷大~~

可能剛睡醒   運氣

加上昨天幫了日本人        (*^o^*)呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-26 13:00

也已完成成任務了,20h幣入袋了,哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-26 13:07

xie0970 發表於 2016-8-26 12:56

我國外出差去了,所以沒時間發文啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-26 13:09

哈雷 發表於 2016-8-26 12:59
可能剛睡醒   運氣

加上昨天幫了日本人        (*^o^*)呵呵

感謝哈雷大的支援前線新任務來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 13:13

謝佐彥 發表於 2016-8-26 13:09
感謝哈雷大的支援前線新任務來分享喔!

哈哈

佐彥大  是不是睡覺中                              開玩笑

檢舉 回應