產品討論
瀏覽 : 2273

[討論] 請問大家的經驗,U11 不是本人說OK Google也可以解鎖嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2017-9-20 18:00

昨天不是鬼門關了嗎?今天遇到一件奇事,請大家幫忙指點迷津!
我的U11用我本人的聲音設定ok google(也有設pin碼與指紋辨識鎖),
今天發生我同事在我旁邊用他自已的說OK Google找資料,我的手機也同時解鎖了,也再找他要的資料,這....???
請問一下大家的手機是不是也有遇到這種情況呢?

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-9-20 18:30

原來如此 ~~   

非本人也可以 因為還沒有認聲音 聲線的吧
只有指紋跟臉孔辨識
只能說u11收音太強了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-20 18:55

應該是聲音(聲線)有像到。。。可以結拜了哈哈(誤

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2017-9-20 19:50

Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-20 18:55
應該是聲音(聲線)有像到。。。可以結拜了哈哈(誤

可是我的聲音沒有辦法用OK Google打開我同事 手機的 鎖耶, 他也是pin碼鎖說???

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-20 20:28

巨石洛克人 發表於 2017-9-20 19:50
可是我的聲音沒有辦法用OK Google打開我同事 手機的 鎖耶, 他也是pin碼鎖說??? ...

樓主重錄一次看看吧!也許你錄三次裡有一次跟同事雷同吧!這就是為什麼在法庭上錄音是不能拿來當直接證據的,同樣的警方的人臉辨識錯誤率也高達30%,目前大概還是指紋辨識相對安全吧?。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2017-9-20 20:59

Mickey Wang 發表於 2017-9-20 20:28
樓主重錄一次看看吧!也許你錄三次裡有一次跟同事雷同吧!這就是為什麼在法庭上錄音是不能拿來當直接證據 ...

我已經重錄超過4次了,現在只差恢復原廠設定了,請問大家有解決方法嗎!我真的不想送修阿!因為跑業務所以有時需要用OK Google的功能阿!

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰豪2017-9-20 21:31

之前跟長輩們聊到OK,Google的功能
結果就一直搜尋....
可見這個功能並不一定需要本人來能用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-9-21 05:30

上次唸OK google我的UU沒反應反而是我朋友的M9+啟動了....

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-21 06:54

蓋蓋 發表於 2017-9-21 05:30
上次唸OK google我的UU沒反應反而是我朋友的M9+啟動了....

上次我講OK就自動搜尋了。。。。。。靈敏度和精準度待加強。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-21 07:37

是聲音一樣才解鎖搜尋 這樣會沒有安全被解鎖。

檢舉 回應