產品討論
瀏覽 : 28859

[分享] 24K鍍金典藏版HTC One M7 全台灣只有3支

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-22 22:57

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-22 22:48
本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-7-22 22:49 編輯

應該是傳說中的蝴蝶2吧!!!   功能好像跟E8差不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑暗遊戲2014-7-22 22:58

既然M7有,那M8是否也來鍍一下金!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 22:59

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-22 22:48
本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-7-22 22:49 編輯

阿....被發現我變胖了,之前都偷偷報名羽量級,下次一定要確確實實的參加重量級。非常喜歡您寫的文章((不要趁亂告白XD,尤其HTC M8黑金,愛不釋手,圖片也拍得很棒。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-22 23:51

謝曉賢 發表於 2014-7-22 22:55
我在外面看到有人拿著M8 白金版,超讚的
希望版主也能發白金版的文章

白金版?沒有聽說htc有出這種版本耶 你確定不是包膜嗎?

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-22 23:53

潘小強 發表於 2014-7-22 22:56
哈哈   一看就知道蛋蛋把之前發表過的文章直接複製貼上XD  果然是發文製造機
...

嘿嘿 先讓這邊熱鬧點嘛 我還有一堆之前寫過的htc配件開箱文沒拿來貼勒

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-22 23:54

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-7-22 23:58 編輯

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-7-22 23:57 編輯

潘小強 發表於 2014-7-22 22:57
應該是傳說中的蝴蝶2吧!!!   功能好像跟E8差不多
呵呵 放心吧 絕對有驚喜的啦...我個人是非常的滿意
呵呵 just wait and see...幾個月後我會再回來這篇cue你的感想的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-22 23:55

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-22 23:54
呵呵 放心吧 絕對有驚喜的啦...我個人是非常的滿意

你都說成這樣了  應該很讚  那~~~  至少稍微透露一下什麼時候會揭曉的日期吧??

心裡也好有個底~^O^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAN2014-7-22 23:57

完全閃瞎眼啦 XDDDDDD
不過我還是喜歡藍色的 (( 流口水

PAN
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-7-22 23:58

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-22 23:51
白金版?沒有聽說htc有出這種版本耶 你確定不是包膜嗎?

HTC今年推出的旗艦機 M8廣受大家好評,在一片旗艦機中表現亮眼,各種創新功能也在國際打出漂亮勝戰,如今HTC M8將要推出豪華版本來滿足金字塔頂端的客人,根據國外媒體報導,從今天起將可以買到24克拉黃金M8、白金M8和純玫瑰金M8,如果口袋夠深的粉絲或許能將他們列入收藏名單中。

如果心動的朋友就來看看售價吧,24克拉黃金版售價約為2560美金,白金版本售價約2830美金,玫瑰金則是2695美金。

白金M8看起來真的蠻大氣的,不過一台要價快9萬台幣的手機實在讓人買不下手阿,如果銷量好的話,或許過不久後就能看到鑲鑽版的M8出現了。

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-22 23:59

黑暗遊戲 發表於 2014-7-22 22:58
既然M7有,那M8是否也來鍍一下金!!!

M8目前好像沒打算出這種K金版的~

檢舉 回應