綜合討論
瀏覽 : 2664

[討論] 現在買HTC10 怎麼買最優惠 (空機)

一般用戶

等級1

路過旅人

打帶跑戰士2016-8-23 06:53

現在買HTC怎麼買最優惠?
新的更新  都是更新好的嗎?
還有好禮嗎?
要去哪買?
我問的是HTC10   空機來說
本文章最後由( 打帶跑戰士 )於 2016-8-23 07:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 07:50

地標16990元   然後登入參加送皮套 快充

地標

或沒屋頂找                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-23 10:03

或著去momo、myfhone看看,可以刷卡分期有鑑賞期。

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352016-8-23 11:29

想找最便宜的就是去EPRICE找了.............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-23 11:39

新手機版本未必是最新的,所以買回去按更新看看,更新好再繼續按看還有沒有。

我曾經幫我妹買m9,回家共更新了6次。

因為買回家時完全是剛上市時的出廠版本XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈雷 發表於 2016-8-23 07:50
地標16990元   然後登入參加送皮套 快充

地標

如何我早4天看到就好ㄌ..............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-23 20:37

郭 發表於 2016-8-23 20:26
如何我早4天看到就好ㄌ..............

手機類幾乎都是越來越降價的,如果拖到8月底才買,也許可以萬元酬賓跟降價兼得但也可能萬元酬賓送光....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-23 22:46

更新要看手機製造日期吧!
都是製造當時最新的哦!
如果附近沒有地標
HTC 10 要買可以去通訊行問看看!
會比到比較便宜的
像我就在高雄問到(32G)17000 金

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 04:28

貨比多加不吃虧,獲利還是再消費者身上,電信業者一定都是最貴也是公定價位,一般通訊行可以多多詢問及比較,萬元酬賓好禮可能就要看運氣了哦!

檢舉 回應