產品討論
瀏覽 : 4441

[已解決] HTC 10廣告

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

張志鴻2017-9-17 19:18

我想請問一下最近手機會突然跑出廣告出來,是我不小心下載什麼軟體嗎有什麼辦法可以移除謝謝~~~

I like htc

少女心 2017-11-9 16:06

哈囉您好,當您手機出現廣告頁面時,建議您可以依照下列步驟,找出是哪個app會跳出廣告喔!

1. 當廣告出現時,按「最近使用的應用程式」按鍵,叫出清除工作的畫面。

2. 確認廣告頁面是由哪個app跳出的。
3. 將該app移除,再確認是否還有廣告出現。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-11-9 16:06

哈囉您好,當您手機出現廣告頁面時,建議您可以依照下列步驟,找出是哪個app會跳出廣告喔!

1. 當廣告出現時,按「最近使用的應用程式」按鍵,叫出清除工作的畫面。

2. 確認廣告頁面是由哪個app跳出的。
3. 將該app移除,再確認是否還有廣告出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-17 20:34

應該是樓主最近有安裝啥第三方App造成的,樓主可能要檢查一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-9-17 22:45

你不給我們看你有安裝什麼軟體
我們不可能知道解決方法......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-18 01:08

跟您下載的軟體有關係,只有這樣沒辦法判定那套軟體帶出的廣告哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-18 07:56

下載遊戲會有廣告出來都是按X關掉 不玩遊戲殺掉就沒有討厭廣告。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-18 15:26

那廣告右上角的i有提供什麼線索嗎?

沒有提供你有裝的app, 實在很難知道廣告從哪來唉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-18 17:40

這感覺就是其他app在作怪
樓主可以截一下你到底裝了什麼app嗎?
建議你可以先從各種清掃記憶體的app下手刪除看看
這種廣告最愛藏在這種app裡面XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 17:23

一般來說移除成是廣告就會消失~好像有軟體可以封鎖彈跳式廣告
見一樓主把安裝的程式告知~大家幫你找哪個程式造成
讓廣告徹底消失!快下載這 4 款強效 App

7招自保術,徹底解決 Android 廣告

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 17:25

我記得有防毒APP可以阻擋廣告~
樓主使用看看Free Adblocker Browser
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hsv.freeadblockerbrowser&hl=zh-TW
Adblock瀏覽器讓您能有一個無廣告的網路體驗,從而看到更多對您來說真的重要的內容。該瀏覽器會攔截廣告、橫幅廣告、廣告視訊和彈屏。它還可防止廣告公司追蹤您的行為,並可為您節省電量和數據流量。
廣告欄結所有APP~GOOGLO PLAY
https://play.google.com/store/search?q=%E5%BB%A3%E5%91%8A%E6%94%94%E6%88%AA&hl=zh-TW
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-9 17:29 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應