綜合討論
瀏覽 : 3888

[分享] 帶10賞夕陽聽音樂之台北河岸音樂季(大稻埕碼頭)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 13:04

大家好,我是SuperSonic,又是小週末,來推薦假日行程,

上星期去了大稻埕碼頭,正在舉辦夏日慶典-台北河岸音樂季,

雖然歌手我都不是很熟的金曲獎最佳演唱組合 [張三李四]

與 [妮可醬],不過因為現場人不是很多,互動還不錯,

搭上夕陽配歌聲,這樣的活動也很不錯,

況且明天8/6活動更精彩有陳昇、董事長樂團、馬修連恩等歌手演出。

還有情人節加碼煙火秀將於晚間8時,長度為10分鐘,

心動嗎??明日出去走走吧,

帶著你的HTC手機一起留下夏日慶典的夜晚的回憶吧

金曲獎最佳演唱組合[張三李四]的演唱

[妮可醬]的演唱

雖然已經六點太陽還是一點不想下班-熱

熱門拍照景點-腳架一排呀

剪影

光芒四射

光芒四射

夕陽紅

飛機也出現了

夜拍測試

~謝謝觀賞~

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-8-5 13:16 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 13:19

SuperSonic 大   也是喜歡浪漫之人啊(*^o^*)           

謝謝分享

等情人節時我也要去晃晃ヾ(*´∀`*)ノ                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 13:24

哈雷 發表於 2016-8-5 13:19
SuperSonic 大   也是喜歡浪漫之人啊(*^o^*)           

謝謝分享

是要懂的生活~哈雷大~點一杯咖啡~坐在活動現場聽歌,等日落伴的涼風吹彿,那感覺還不錯呀,
煙火活動向來都是滿滿的人潮,煙火前一波一波往此地邁進,煙火後一波一波往出口走,來去匆匆呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 13:44

感謝大大的分享,感覺也是常常去戶外逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 13:47

Tsai Mien 發表於 2016-8-5 13:44
感謝大大的分享,感覺也是常常去戶外逛

因為在家就是混吃混睡呀,倒不如出去走走晃晃...

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-5 13:54

很優美愜意的好地方  感覺真舒適  又可聆聽音樂
夫復何求~~~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-5 14:06

很讚ㄟ,飲恨,本週要去台東看熱氣球,唉呀呀。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 14:09

國富民樂 發表於 2016-8-5 13:54
很優美愜意的好地方  感覺真舒適  又可聆聽音樂
夫復何求~~~~                             
...

真的~悠閒地渡過夕陽西下時分

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 14:11

Jovi 發表於 2016-8-5 14:06
很讚ㄟ,飲恨,本週要去台東看熱氣球,唉呀呀。

哇~超期待的台東熱氣球嘉年華閉幕會活動~期待喬飛大的照片

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-5 14:15

謝謝大大分享~感覺你常常出去玩耶,快要每天可以看到你的文章了XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應