綜合討論
瀏覽 : 1406

[分享] 天啊~終於升級了,朝下一關卡挑戰

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-20 16:35

就在今天這值得紀念的日子,人家是無時無刻在抓寶,我是只要有空就上HTC論壇,總算升上三級成為專業鄉民了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-20 16:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-8-20 18:47

恭喜版主                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 20:01

恭喜大大升級,請大大再一步一腳印,持續的往下一個等級邁進喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-20 20:47

恭喜大大升等級3    專業鄉民

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-20 23:12

恭喜樓主朝下一個階段邁進了

下說我看截圖裡參加該任務才230感到很訝異呢  有這麼少嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-21 06:32

zzccxxvv1122 發表於 2016-8-20 16:57
這叫做【勤有功、戲無益】!
恭喜樓主升級!

真的....現在更要勤著上論壇...

因為要登上下一級,級距更大...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-21 06:33

a hung 發表於 2016-8-20 18:47
恭喜版主                                                                                             ...

謝謝囉~~~~

大大有空也多多上論壇來。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-21 06:36

謝佐彥 發表於 2016-8-20 20:01
恭喜大大升級,請大大再一步一腳印,持續的往下一個等級邁進喔!(=^・^=)

謝謝謝佐彥大大.....

有時還收到大大的提醒才沒失去賺H幣的機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-21 06:40

貪狼星 發表於 2016-8-20 20:47
恭喜大大升等級3    專業鄉民

謝謝大大...

貪狼星大大挺厲害的,加入論壇時間比我短,已經升上四級了,真是望塵莫及。

檢舉 回應