綜合討論
瀏覽 : 3965

[分享] Boost+更新了(4/27)

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-27 13:52

Apa Chen 發表於 2016-4-27 07:53
遊戲加速聽起來頗奇怪,很像作弊程式XD
"遊戲耗電量優化"會比較適合

的確是「遊戲耗電量優化」感覺會比較合適~小弟的極光版是2K螢幕,不過還沒升級到安卓6.0....
所以還不能體驗到傳說中的遊戲耗電量優化」Orz..

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-27 14:14

BaronC 發表於 2016-4-27 13:13
更新後按下垃圾清理,後畫面出現快取檔有檔案可以清理,
但清理後退出再進一次垃圾清理,裏面的快取檔的垃 ...

我自己的感覺是快取檔,清不勝清
清除了快取檔之後,再啟動APP快取檔就會在一次出現了...
除非停用,不然就是只能定期清理
這個問題不知道其他大大有沒有更好的解答?!

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-27 16:17

謝謝大大的分享,已將APP更新完成囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

假猛真龜2016-4-27 16:22

請問各位更新後,下拉選單中會一直出現
「Boost+ 使用加強隱私保護模式」的訊息嗎?

我的 HTC 10 更新 Boost+ 後就會出現這問題
重開也沒用,訊息時間會一直停留在開機後 Boost+ 剛啟動的時間
點擊訊息後會跳入設定應用程式鎖的設定介面
未更新前都沒有這問題,不知道是不是正常的??

本文章最後由( 假猛真龜 )於 2016-4-27 16:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-27 16:24

感謝板大通知Boost+可以更新的訊息

希望可以順利使用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-27 18:41

感謝大大的Boost+有更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-27 20:18

這個Boost+好   一定要來更新讓手機更順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

假猛真龜2016-4-28 11:44

假猛真龜 發表於 2016-4-27 16:22
請問各位更新後,下拉選單中會一直出現
「Boost+ 使用加強隱私保護模式」的訊息嗎?

自己回覆一下,在 Boost+ 通知訊息長按後點「!」進入設定畫面
可以在選項中調整是否通知,把通知取消後不會一直顯示了
不過感覺是治標不治本啦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾志楷2016-8-15 23:22

可以求字體嗎大大?我覺得你的字體好好看可是我都找不到QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-8-15 23:27

曾志楷 發表於 2016-8-15 23:22
可以求字體嗎大大?我覺得你的字體好好看可是我都找不到QQ

我是下載 愛字體 APP
https://play.google.com/store/ap ... .ifont&hl=zh_TW

進入APP去下載「POP字體」,套用之後就完成了!!

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應