綜合討論
瀏覽 : 106892

[分享] HTC立燈 + 手環USB16G黑 + 螢幕清潔組 + RE造型隨身碟8GB

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-23 21:10

HTC立燈+手環USB16G黑+螢幕清潔組+HTCRE造型隨身碟8GB
一起開箱囉
最近換了這些,都沒開箱,一次全開比較快啦

我比較喜歡微微的亮

手環USB16G黑+HTCRE造型隨身碟,可以放在一起,不會卡住,剛剛好

開箱完畢,謝謝收看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 21:45

恭喜樓主一次開箱3+1商品,很開心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 21:59

恭喜大大一次換這麼多~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-6-23 22:28

哇!大大真棒,一次換那麼多HTC小物品,我還在努力收集中,到時候也來分享啦! 哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-23 22:46

So cute 全部集合在一起,真的是好讚!
大大真猛,一次換好多

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-24 01:06

Rong 發表於 2016-6-23 21:45
恭喜樓主一次開箱3+1商品,很開心哦!

其實是5月換1個,6月換3個,做一次開箱啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-24 01:07

Tsai Mien 發表於 2016-6-23 21:59
恭喜大大一次換這麼多~~~~~~~~~

立燈第二次還好有搶到,滿好用的哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-24 01:08

TUNGKK 發表於 2016-6-23 22:28
哇!大大真棒,一次換那麼多HTC小物品,我還在努力收集中,到時候也來分享啦! 哈 ...

TUNGKK加油,我還有1800點......不知道要換什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-24 01:10

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-23 22:46
So cute 全部集合在一起,真的是好讚!
大大真猛,一次換好多

我的點數8月要到期.....只好衝衝衝啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-24 07:28

小胖熊 發表於 2016-6-24 01:06
其實是5月換1個,6月換3個,做一次開箱啦

差不到一個多月,開起箱來也滿滿的一桌哦!

檢舉 回應