綜合討論
瀏覽 : 3531

[討論] HTC Desire 10 處理器

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-12 21:34

7/10 從 Taiwan‧HTC 粉絲論壇(FB)得知,今年第三季末可能會上市 HTC Desire 10^^

感覺 HTC 不會把規格降太多,那處理器可能會採用 14nm 製程的高通 625 八核心處理器

820 跟 625 都是 14nm 製程^^

想問各位大大對 HTC Desire 10 處理器,有什麼看法或想法^^

處理器來源:維基百科

本文章最後由( 小晤 )於 2016-7-12 21:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-12 21:46

最近821也很火熱
用個821在市場上感覺比較有噱頭
而且以過往的訂價來說
也可以定在高階的位置 
填補蝴蝶的消失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-12 22:31

王信傑 發表於 2016-7-12 21:46
最近821也很火熱
用個821在市場上感覺比較有噱頭
而且以過往的訂價來說

我個人是認為頂多652 部台可能在高ㄌ..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-12 23:52

我還想說怎麼 821 忽然降到 10 去了...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-7-13 01:09

據說是MTK處理器.....至少來個P20,不然不考慮

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-13 01:50

該不會最後張XX說用Helio X10
搞定

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-13 08:09

不要期待會比較好,HTC經常會做超奇怪的事情!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-7-13 08:45

要區隔Desire的市場和one的市場,MTK的機率滿高的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-7-13 11:21

用跟zenfone 3一樣的處理器然後搭上塑料外殼再少個指紋辨識、Rom除以2,再貴zenfone 3 5000元左右差不多是HTC會做的事

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-13 16:37

只希望最後價格不要太超過,好給老目換一支...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應