產品討論
瀏覽 : 3704

[討論] U ultra換u11

一般用戶

等級1

路過旅人

Larry_Wu2017-11-16 01:50

我手機今年剛買 HTC u ultra

但卻剛上市的u11著迷了

想要直接u ultra 換 u11

可以抵多少現金

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-11-16 02:01

勸你Uu既然買了就好好用吧  賣掉買u11要貼比uu多一半以上的價錢 倒不如用uu等未來的新機

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 06:52

現在UU回收價格不是很好不到五、六張小朋友,若是要換U11可是要貼十幾張小朋友哦,店家都會告知您留下來用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-16 08:05

建議如果買沒幾個月可以到FB群組賣看看~說不定可以降個1000就賣出去~比較不會賠太多^^~
我的6S當時通訊行估價7000~到FB賣12000元(外觀無傷痕,有傷痕可能會再降個2000)
不過支持樓上說的~等明年度新機U12吧!!說不定會更好~
也說不定U11會降價,到時候UU留著當備機
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-16 08:07 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-16 08:11

全新 u ultra 都只賣九千多了            留著用賣不划算

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-16 08:17

如果價好我早就賣了~呵呵~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-16 09:20

如果大大要入坑U11/U11+系列的信念堅定,建議大大把UU留下來當備用機,出門拍照或旅遊可交替使用,或者善用U系列強大的拍照功能來論壇發文拿獎勵與H幣!

U(^_^)U

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-11-16 11:22

UU價錢真的掉太快了所以真的比較建議自己留著當備機
不過如果真的要換得話不考慮u11+嗎,畢竟u11跟uu的差距基本上就soc, edge sense跟防水
其他部分基本上是比較相似的,升級感可能會不太明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-23 12:45

我覺得UU先留著繼續使用吧!再半年應該又會出新機了,如果真的很喜歡U11,就把UU留給家人使用才不會浪費。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 16:20

蘇俊豪 發表於 2017-11-23 12:45
我覺得UU先留著繼續使用吧!再半年應該又會出新機了,如果真的很喜歡U11,就把UU留給家人使用才不會浪費。 ...

現在HTC U11+已上市,想必喜歡U11的心,又會開始動搖了吧! 呵呵!

檢舉 回應