綜合討論
瀏覽 : 2615

[問題] 雙擊喚醒?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-3-11 17:20

HTC是否有可能把非常好用的雙擊喚醒下放到HTC所有的手機呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-3-11 17:45

不可能

牽涉到硬體 "M8共處理器"

此M8非HTC ONE M8  他是一個處理器名稱

類似智慧省電處理器

所以樓主可以買支M8或者EYE甚至M9

不然就只能靠類似的APP來達成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-3-12 09:25

幻龍 發表於 2015-3-11 17:45
不可能

牽涉到硬體 "M8共處理器"

首先非常感謝你的回覆~但以下有幾個小小的疑問還望請你解答
1. 為什麼我的蝴蝶刷機就可以加入類似的功能(滑動喚醒)~但HTC官方卻不行?
2. 如果不刷機的話請問有什麼類似的APP嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-12 12:13

Ray.Chou 發表於 2015-3-12 09:25
1. 為什麼我的蝴蝶刷機就可以加入類似的功能( ...

刷機能夠有螢幕雙擊喚醒功能,
據小弟的淺見,
其實非真的有雙擊喚醒,
而是模擬這功能,
應該是這麼說,
他只是把螢幕亮度調到最暗,
讓螢幕長時間待命,
而恢復原有亮度,則是你點了兩下螢幕這動作!!
所以才會有雙擊喚醒的錯覺喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-3-12 12:24

您都已經提到刷機了

所謂的刷機就是開發者重新針對某一支手機下去寫的ROM

Android是一個開放的系統

所要有能力的人都可以自己寫出來

至於開發者是用什麼方法取代滑動手勢這個功能我就不曉得了

不過既然您都會刷機了那就把您想刷的手機刷入第三方的ROM吧

類似的APP也頂多是利用感測器來達到螢幕開關

滑動開啟目前能實現並比較穩定的也只有刷入第三方ROM了

以上希望有幫助到您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-12 12:45

因為外面的ROM可以不保證穩定性,但hTC推的官方升級要保證。

另外,若沒有另一顆IC來處理螢幕未開時的觸控行為,那會很耗電,等於觸控模組一直在通電.....

檢舉 回應