綜合討論
瀏覽 : 55380

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-9-14 19:14

夕陽餘暉真美,感謝樓主分享U11美照,真是支好手機!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-9-14 19:14

RE搭旋轉台很適合啊~

真想拜一台看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-9-14 19:15

你拍的很棒...日落真的超美..謝謝提供分享

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-9-14 19:15

U11真是漂亮,夕陽也美,
謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-9-14 19:15

嗯!好寫實的故事                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-9-14 19:18

後面這段影片拍ㄉ真好還有配樂好聽~ 感謝分享 ~              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2017-9-14 19:19

哈哈~~風太大要小心一點
感謝大大的美圖分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-9-14 19:22

好美好美~~~~
u11也是好美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-14 19:24

隨便拍都漂亮,謝謝分享                                                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-9-14 19:26

不錯歐.欣賞美圖.還有故事.等待下一集瞜.                                         

HTC U11
檢舉 回應