綜合討論
瀏覽 : 55491

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-9-15 11:05

漂亮漂亮,天氣好,夕陽拍的很漂亮,等待是值得的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2017-9-15 11:05

HTC U11 真的好厲害
拍攝夕陽好美麗~
讚讚!!!

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-9-15 11:06

好漂亮的U11哦,
U11照相功能真強呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-9-15 11:09

好漂亮的海景跟夕陽,可以放到海底,試試看真正有沒有防水的功能,哈哈哈!謝謝大大分享!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2017-9-15 11:10

很好看的背貼,感謝分享美麗的風景與手機照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-9-15 11:12

好美的夕陽,再配上波光水影真是美呆了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-9-15 11:12

颱風這次真的太遠了...
不過至少有看到夕陽和戲劇..也是一種好運 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-9-15 11:13

撿帽子故事好有啟發性哦!XD。                     

照片拍得真美。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-9-15 11:17

立馬查了「大稻埕碼頭」的交通資訊:
1、捷運轉乘公車:
(1)搭乘3松山新店線至「捷運西門站」1號出口或「捷運北門站」2號出口,轉乘綠17公車至「大稻埕碼頭站」。
(2)搭乘2淡水信義線至「捷運雙連站」2號出口,轉乘紅33公車至「大稻埕碼頭站」。

2、步行:
(1)搭乘2淡水信義線至「捷運雙連站」,自1號或2號出口沿民生西路往西走到底(距離約1.3公里,步行時間約15分鐘)。
(2)搭乘3松山新店線至「捷運北門站」,自3號出口沿塔城街、迪化街再左轉民生西路走到底(距離約1.4公里,步行時間約20分鐘)。

謝謝小謝大大分享這個地方的美景照和夕陽縮時影片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-9-15 11:18

有旋轉台真方便!
不過RE這樣長時間跟太陽對幹會不會燒壞阿 Orz

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應