綜合討論
瀏覽 : 58069

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-9-19 12:22

感謝大大的分享,原來沖繩也有列入世界文化遺址的景點啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-9-19 12:26

美麗之島沖繩,景色怡人,感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-19 12:26

讚喔!感謝大大分享,但是沒有時間去玩

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-9-19 12:29

首里城登高望遠,風景真不錯! 內部應該也很壯觀吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-9-19 12:29

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-19 12:31

只去過接近特色的海島-----關島(美國屬地)  恭喜上前線!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-9-19 12:34

thank you for sharing , i love to go visit Okinawa one day.............

it should be fun

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-19 12:35

真是10在方便的拍照,謝謝大大分享,
下台一鞠躬。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-9-19 12:35

看完又想出國了 htc10拍照確實很不錯 令人讚嘆

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-9-19 12:39

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

檢舉 回應