哈拉閒聊
瀏覽 : 3613

[分享] HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-1-19 15:20

看著別人開箱好羨慕,今天終於收到兌換商品包裹,HTC暖暖披毯和HTC雙層保暖圍脖,準備簡單開箱分享。

收到郵局便利箱box1包裝盒,一次可以裝滿保護兌換兩件好商品。

HTC暖暖披毯打開很大一件,左右邊各一個口袋,質感摸起來不錯感覺很溫暖。

HTC雙層保暖圍脖有兩個雙色可以翻面及拉繩可以做調整。

好保暖很實用的好商品,換完之後h幣要開始重新累積才能換到自己喜歡的好物。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-19 15:43

好保暖的感覺喔,接下來好像又要開始變冷
感覺可以派上用場了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-1-19 16:40

p42871 發表於 2018-1-19 15:43
好保暖的感覺喔,接下來好像又要開始變冷
感覺可以派上用場了XD

沒有實際摸到無法想像感覺如何,收到商品摸起來很舒服保暖。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-19 20:10

好保暖啊

恭喜大大收到                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-1-19 21:31

記記 發表於 2018-1-19 20:10
好保暖啊

恭喜大大收到

觸感摸起來很好摸保暖實用,已經給家中需要保暖長輩使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-1-19 23:24

....

我也換了披毯...圍脖還在考慮中.....溫暖的南部用到的時機還真少...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-1-20 00:30

好保暖啊~~恭喜大大收到~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-1-20 05:16

剛收到HTC暖暖披毯時
我還真的不知道要怎麼穿
不過質感真的好舒服

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-1-20 07:38

JulianC 發表於 2018-1-19 23:24
....

我也換了披毯...圍脖還在考慮中.....溫暖的南部用到的時機還真少...

兩樣保暖商品都不錯,挑適合來兌換或是給家人使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-1-20 07:40

小彼得 發表於 2018-1-20 00:30
好保暖啊~~恭喜大大收到~謝謝分享

大大是不是也有兌換,長輩都說好保暖。

檢舉 回應