產品討論
瀏覽 : 3891

[分享] 該換手機了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2017-8-19 17:27

davidchen 發表於 2017-8-19 16:25
可以正常使用的情形下,就繼續用吧!

希望直到明年中我的電信約到期,一切正常,完美退役。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-19 18:02

單眼皮 發表於 2017-8-19 16:50
我不充電充過夜,盡量充電時不使用手機,一天只充一次,很少用到極低電量20%以下

手遊很少玩,不沈迷

謝謝告知!目前也儘量朝此方向努力,希望11可以陪我久一點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-19 18:29

還是要給我呢?(被打

其實我也有一台Max,哈哈哈哈哈

拿來玩GTA有時卡卡但,看影片,聽音樂,還真不錯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-19 19:46

Rong 發表於 2017-8-19 16:12
哇,MAX保持的蠻不錯的哦,若是還是喜歡大螢幕,HTC U Ultra 目前是甜蜜價位可以考慮。

個人就是喜歡大螢 ...

都買也是可以的!
看需求呀!
用UU看影片,小螢幕功能,不會被打擾
多一點吋數ˊ螢幕,其實感覺是整個擴張很多~

出門褲子口袋,還是U11方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-19 20:01

可以換買UU 舊手機當備用機                        

該給它休息一下啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-20 00:15

貓男 發表於 2017-8-19 19:46
都買也是可以的!
看需求呀!
用UU看影片,小螢幕功能,不會被打擾

大大說的也是可以給樓主參考看看,選擇適合自己的比較適當。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-20 08:02

再過不久,應該會因為電池膨脹或衰退而掛點。

預先去換電池吧,
膨脹,就真的GG了。

檢舉 回應