產品討論
瀏覽 : 5721

[已解決] 更新android 9後鬧鐘和圖示問題

少女心2019-6-20 15:36

哈囉您好,有關您反映的鬧鐘現象,請問:

1. 鬧鐘裡的設定是否還在?(該鬧鐘是否有被勾選)
2. 上方通知列鬧鐘的圖式是否還在?
3. 當您遇到鬧鐘沒有響的現象時,請問鬧鐘視窗是否有跳出呢?
4. 已請協助確認當下音效設定中的「鬧鐘」項目是否有被轉設為靜音呢?
5. 請問此現象發生的頻率為?若您設定一個短時間後的鬧鐘,是否會正常響鈴呢?
6. 請您到設定→關於手機→軟體資訊→更多→提供您手機的「建置號碼」。

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2019-6-20 15:38

凱文哥 發表於 2019-6-19 19:07
我也有發生同樣的問題。

後來發先是微信app的問題。

哈囉,有關您反映的鬧鐘現象,請問:

3. 當您遇到鬧鐘沒有響的現象時,請問鬧鐘視窗是否有跳出呢?
4. 已請協助確認當下音效設定中的「鬧鐘」項目是否有被轉設為靜音呢?

5. 『若我有開微信app,使用完後,就要重新開機,不然鬧鐘不會響。』,請問您是指若您使用微信app後,則一定會遇到鬧鐘響鈴的現象嗎?或者,發生的頻率為何呢?6. 請您到設定→關於手機→軟體資訊→更多→提供您手機的「建置號碼」。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-6-20 19:22

少女心 發表於 2019-6-20 15:38
哈囉,有關您反映的鬧鐘現象,請問:

1. 鬧鐘裡的設定是否還在?(該鬧鐘是否有被勾選)凱文哥: 是

凱文哥: 是

凱文哥: 沒有跳出

凱文哥: 沒有被設為靜音

5. 『若我有開微信app,使用完後,就要重新開機,不然鬧鐘不會響。』,請問您是指若您使用微信app後,則一定會遇到鬧鐘響鈴的現象嗎?或者,發生的頻率為何呢?
凱文哥: 是的. 更正,剛剛再測試三次,確又會響了。幾天是前發生過兩次,剛好我都有使用微信,所以才會這樣懷疑。

6. 請您到設定→關於手機→軟體資訊→更多→提供您手機的「建置號碼」

凱文哥: 如下圖

本文章最後由( 凱文哥 )於 2019-6-20 23:51 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

少女心2019-6-21 08:40

凱文哥 發表於 2019-6-20 19:22
1. 鬧鐘裡的設定是否還在?(該鬧鐘是否有被勾選)凱文哥: 是

哈囉凱文哥,收到回覆並已將資訊轉給相關單位!感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋小馬2019-6-21 19:00

少女心 發表於 2019-6-20 15:36

Q1. 鬧鐘裡的設定是否還在?

A1:還在,且有打勾。

Q2. 上方通知列鬧鐘的圖式是否還在?

A2:不再,但點選時鐘進去後,上方通知列圖示立刻出現。
Q3. 當您遇到鬧鐘沒有響的現象時,請問鬧鐘視窗是否有跳出呢?

A3:沒有。
Q4. 已請協助確認當下音效設定中的「鬧鐘」項目是否有被轉設為靜音呢?

A4:沒有,檢察過。
Q5. 請問此現象發生的頻率為?若您設定一個短時間後的鬧鐘,是否會正常響鈴呢?

A5:當下設定一分鐘後,會正常響鈴。
6. 請您到設定關於手機軟體資訊更多提供您手機的「建置號碼」。

以上。鬧鐘不會叫的時候通常發生在重開機後,還有我的圖示排列位子的問題也會莫名其妙的發生,目前找不出頻率,還有請到友站看一下我的貼文,很多人都有這些情況,煩請會同技術部門解決,謝謝。

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5823719

檢舉 回應

少女心2019-6-24 11:55

瘋小馬 發表於 2019-6-21 19:00

Q1. 鬧鐘裡的設定是否還在?

哈囉您好,收到您的回覆並已轉交給內部,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳鬚2019-7-27 07:52

我也有我也遲到了兩次,而且鬧鐘的勾勾是沒有關掉的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sharktingyu2019-8-14 10:40

少女心 發表於 2019-6-20 15:36

哈囉站長大大~

樓主反應的問題我也遇到了

原本鬧鐘是延後三到五分鐘分鐘才響

今天是完全沒有響

鬧鐘的設定還在,圖示也在,但是沒鬧鐘視窗,也沒有使用靜音

發生頻率大概從六月底更新後到現在五到十次以內

我的建置號碼如下圖

Sharktingyu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sanya Chen2019-8-20 08:27

我也是遇到一樣的問題,更新後,今天已經是第三次鬧鐘沒響了還好我的貓有來叫我!

起床後檢查鬧鐘都是有打勾的,設定一分鐘後的鬧鐘也都正常
而且我前天才剛恢復原廠設定全部重新安裝
在系統更新前從來沒發生過這種狀況

檢舉 回應