綜合討論
瀏覽 : 2585

[分享] U11光合作用當代一同看展去

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-12 21:23

無字

無語         

開放空間能展覽及播放限影片            

網路就好像很危險     

這是個當代同志展

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-13 09:46

感覺是不錯的展覽
後面那隻是鹿嗎 蠻酷的
感謝大大分享囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-17 20:33

空心菜 發表於 2017-9-13 09:46
感覺是不錯的展覽
後面那隻是鹿嗎 蠻酷的
感謝大大分享囉

是鹿 自由鹿(o)                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-19 08:47

那鹿是甚麼東西做的啊~
感覺很特別~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-21 00:32

軒寶貝 發表於 2017-9-19 08:47
那鹿是甚麼東西做的啊~
感覺很特別~

不繡鋼                                                                  

可惜的是不能打閃燈        昨天還有在進去看展

要來嗎  我買票能打折

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-21 09:07

哈雷 發表於 2017-9-21 00:32
不繡鋼                                                                  

可惜的是不能打閃燈      ...

最近又熱了~
連班都不想上了~ㄏㄏ                                       
等天涼點再北上~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-22 00:05

軒寶貝 發表於 2017-9-21 09:07
最近又熱了~
連班都不想上了~ㄏㄏ                                       
等天涼點再北上~

哈哈      可能要十一月才會變涼快了≧ω≦      

檢舉 回應