綜合討論
瀏覽 : 2184

[分享] 10 vs 泰利反暮光

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-9-13 19:00

為了落日照 , 找來找去才發現甚少這種照片!於是四處去尋找拍照的好地點
先是去了王功漁港, 但總覺得不是自己要的感覺,最後發現就在下班機車不到
10分鐘的地方有很多大風車可以照 !

當然前幾天議定要先來踩點一下

繼續往前走越過圍籬, 發現這點不錯! 重點是不會有人跟我搶

6點下班後趕快趕到目的地, 黃昏的海邊總是那麼迷人 ^^

突然間, 黃昏變了

開始到結束不過短短的15分鐘 , 心裡是美景的滿滿感動~

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-9-13 19:03 編輯

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-9-13 19:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-13 19:25

這才是真正的晚霞吧!拍的好美喔!感謝樓主的美照囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-9-13 19:33

夕陽無限好,但總是那麼短暫,大大用10把夕陽的美永留傳,謝謝分享美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-9-13 21:22

夕陽無限好,只是近黃昏~每個地方的夕陽都很有特色~
個人覺得比日出好看~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-13 23:44

大家都把hTC 10及U11當相機用,不曉得它們2個會不會抗議說“我是手機,我是手機”?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-13 23:54

謝謝分享喔!
很漂亮

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-9-14 00:09

大大拍的真好,原來夕陽也可以有不同的美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-9-14 12:30

沒錯,我也喜歡黃昏。

可以拍出很多好照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-9-14 12:31

HTC 10和11都是優秀的產品,如果把他當作一般手機,他才會哭泣吧~

檢舉 回應