綜合討論
瀏覽 : 2542

[分享] U11看展什麼都沒有展!就是這樣..

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-15 22:32

哇哩勒

禁止進入

可是沒有

鎖門    我好想進去看看

這就只能請主人來帶路啦

今日

地下室小聚會場所

二樓小居房

這些都是原主人的生活場所

空無一物的特展室~\(≧≦)/~

真的什麼都沒有

台北帶輪

小天梯

就這樣了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-9-16 10:04

哈雷大都有機緣去看這種小型的秘密基地!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-16 11:49

那個禁止進入的門要表達的意思是沒穿衣服的女生禁止進入,大大應該是可以進去的啦。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-17 20:35

胡米哥 發表於 2017-9-16 10:04
哈雷大都有機緣去看這種小型的秘密基地!!

台北蠻多秘密小場所(~_^)                                            

總點是不用參觀費用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-17 20:36

王薪閎 發表於 2017-9-16 11:49
那個禁止進入的門要表達的意思是沒穿衣服的女生禁止進入,大大應該是可以進去的啦。 ...

哈哈哈哈哈哈    我希望是裡邊都是如圖所示

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-19 21:22

..............     ........... .....真讓人很無言的展,沒收費或許還有人看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-21 00:29

raypan888 發表於 2017-9-19 21:22
..............     ........... .....真讓人很無言的展,沒收費或許還有人看看。

是不用錢的       不過來看展的女性可不少喔            

檢舉 回應