綜合討論
瀏覽 : 6371

[分享] HTC®哈雷-開新HTC背包開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-4-23 15:47

哈哈~~
我猜八成是哈雷大大晉升神人級的贈品~~
不知有沒有猜對啊?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-4-23 16:12

貌似今年股東會的贈品那一款......                     

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-23 16:27

小龜 發表於 2018-4-23 16:12
貌似今年股東會的贈品那一款......                     

差蠻多的...我覺得這款比股東會的好看多了~~~

股東會是這種
https://money.udn.com/money/story/5641/3081154

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-4-23 20:48

希望h幣可換到

哈哈

~HTC論壇進擊三週年~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-4-23 21:24

我想要~我想要~我想要~

快上兌換中心開放兌換。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-4-23 21:35

這包看起來不錯ㄟ                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erin Jiang2018-4-23 22:09

這包不錯看!

有個疑問…它有專屬放電腦的夾層嗎……?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-4-25 22:01

背包看起來不錯!

期待之後能兌換^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-26 12:10

背包超好看的,所以外面買不到嗎???

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-11 10:35

好棒的背包哦哦哦 這外面買得到嗎

支持國貨!!!
檢舉 回應