綜合討論
瀏覽 : 2534

[分享] 4/20-4/30 HTC Desire 12 預購加購價 活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-20 15:11

各位大大,只要在4/20-4/30於HTC網路商店&HTC專賣店預購HTC Desire 12,即享10.6W A/C + Micro USB傳輸線(3A)旅行充電組加購價$299,提供給各位大大們作參考喔!
https://www.htc.com/tw/htcdesire12-preorder-sales/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-4-20 15:17

我不懂~
購買手機配件旅充,為何還要加購再送旅充

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-20 15:22

冽雲 發表於 2018-4-20 15:17
我不懂~
購買手機配件旅充,為何還要加購再送旅充

加購是屬於個人意願,也非強迫購買,也許有些人就喜歡家裡與公司各放一組充電器,省的帶來帶去怕麻煩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-4-20 15:25

隔壁s450+3300mah的電池  5v2a充電賣3999

這台是出來搞笑的嗎?這間公司到底還想不想經營啊?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-20 15:34

阿翔仔 發表於 2018-4-20 15:25
隔壁s450+3300mah的電池  5v2a充電賣3999

這台是出來搞笑的嗎?這間公司到底還想不想經營啊?

我也覺得這隻5999太高有點搞笑,雖然是合約機還是太貴,少1000會比較合理
不過如果你拿小米比就有失公允,目前檯面上沒有一家可以在價格贏過小米

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-4-20 16:24

蒼月 發表於 2018-4-20 15:34
我也覺得這隻5999太高有點搞笑,雖然是合約機還是太貴,少1000會比較合理
不過如果你拿小米比就有失公允, ...

同意你的說法 規格追不到也好歹賣個4千多就好了

不然又要落的開高再來跳水 有什麼意思只會讓人感覺這產品滯銷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-20 17:15

阿翔仔 發表於 2018-4-20 16:24
同意你的說法 規格追不到也好歹賣個4千多就好了

不然又要落的開高再來跳水 有什麼意思只會讓人感覺這產 ...

入門機有人在看跳水的嗎??   多少資費能0元帶走應該比較重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-5-1 12:26

出這支手機 HTC高層在 幹什麼啊 不是說出一些垃圾嗎 @

周勝琪
檢舉 回應