綜合討論
瀏覽 : 4994

[新聞] HTC One M9s 防手震效能 11/15搶先上架

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 18:42

HTC M9s 本周末上架,資費方案搶先看!M9s、M9e 二個型號,其實是 HTC 同一款手機,也就是掛上 OIS 光學防手震鏡頭的 M9 降規版本,現在確認要在週末登台開賣。M9s 就是之前在大陸發表的 M9e,MTK 處理器、2G/16G 記憶體是弱化的部分,但它就比 M9 多了光學防手震功能。參考規格資料 :Android 作業系統,八核心處理器,5 吋 SLCD/MTK MT6795T - 2.2GHz/螢幕解析度 1920 x 1080 pixels, 2GB RAM / 16GB /ROM,主相機 1300 萬像素 CMOS,2840 mAh (固定式),前相機 400 萬像素 CMOS等等。
先前爆料過此機在台售價調降一千,會以 12,900 元的價格登場,先睹為快!

手機還未正式上市,所以此刻都還沒有辦法在門市買到。M9s 正式上架日期是 11 月 15 日。若你喜歡它,建議週日後再到門市詢問以免撲空。詳細參考網址: eprice  M9s參考規格

之前都是對岸的消息,沒想到台灣上市型號是HTC OneM9s,其實是 HTC 同一款式的手機,也是搭配上 OIS 光學防手震鏡頭的功能,屬於 HTC One M9 降規版本,功能上也是有一定的水準,至於實際如何,那就期待15日的上市,會是你(妳)們期待(等待)的嗎?

本文章最後由( Rong )於 2015-11-14 19:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-11-14 19:41

我非常討厭2000萬畫素,
但對 1300萬畫素+光學防手震 是很有好感,
重點 Zoe有沒有回來?
htc 這種機海,打的也太多了吧
用A9打就好了,搞這麼多變種.........

不花點心力,搞非手機的新產品,
等android手機完全競爭後,可是會被滅頂的。

本文章最後由( NeilChen )於 2015-11-14 21:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-14 19:53

這隻會賣的好才奇怪,到年底前還有幾隻要出啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-14 20:02

有光學防手震真的拍的比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-14 20:15

聽說與A9一樣相機模組 價格兩個也差不多
自己打自己嗎??

還是M9做太多 賣不完 一直改版

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 20:20

NeilChen 發表於 2015-11-14 19:41
我非常討厭2000萬畫素,
但對 1300萬畫素+光學防手震 是很有好感,
重點 Zoe有沒有回來?

Zoe的功能也是要等上市後才能體驗才知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 20:21

alexlee0219 發表於 2015-11-14 19:53

這就不知道了,所以還是要看看啦,喜歡的應該還是會有吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-14 20:31

天啊又是MTK... HTC真的很喜歡改個一兩個東西就再炒冷飯
覺得這不是一件好事  混淆消費者就算了  還會讓先購買的消費者覺得很沒價值
但我下一隻絕對不會再買MTK晶片的手機XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-14 20:48

完全沒有興趣,因為這又會發生跑不動遊戲的文章,HTC到底要出幾支MTK版本的M9啊!還嫌不夠多嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-14 20:52

alexlee0219 發表於 2015-11-14 19:53

可見機殼庫存太多,我覺得這是在消庫存。但是效果有限。先前已經有極光版。這支結果應該不會太好了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應