綜合討論
瀏覽 : 1959

[新聞] 柯P夜訪HTC,雪紅姊親自招待

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-4 10:05

台北市政府今天表示,市長柯文哲晚間前往hTC新店總部參觀,並與宏達電董事長王雪紅會晤,會談時間約1小時,藉此了解ICT(資訊與通信科技)產業問題。

柯文哲晚間6時拜訪位於新北市新店區的hTC總部,由王雪紅親自接待。

北市府表示,柯文哲除了藉此機會了解ICT產業問題外,也進一步了解台北市可以如何幫助台灣ICT產業發展,也就台灣面臨的經濟困境交換意見。
新聞來源:

好像是在昨天晚上的事情
柯P連晚上都很忙
不知道會談些甚麼內容咧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-4 10:42

實質的雙北市長!!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 12:11

好神祕
柯P也是H粉吧                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-4 12:56

應該有可能是在討論未來公共場所無線充電的事吧!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-12-4 14:06

今天下午換行政院長要去HTC,大家都想去體驗Vive,
高官就是有這點小福利,直接殺去總部就不用排隊了, c c ~
至於柯文哲去HTC跟雪紅姐談什麼??
大方向就是智慧城市!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-12-4 16:50

柯P 嗡嗡嗡~~

希望我們雪紅姐姐與柯P

更能提供電子產業的發展計畫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-4 17:03

不知道柯P本身拿什麼手機? 還是雪紅姐送了支HTC ME9給他用呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-5 12:52

嗡嗡翁
不知道之後會不會有什麼配合?今天才看到柯P扮蔣渭水

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-6 12:19

應該會談合作或幫忙的事項吧?期待後續發展                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-6 20:14

有看見新聞播報!!

科P來採購員工尾牙獎品嗎?!(*^o^*).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應