綜合討論
瀏覽 : 66443

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2017-9-1 15:07

不同大小的魚   感受也會不一樣唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-9-1 15:08

好酷的體驗~~拍得真好~~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2017-9-1 15:31

感謝大大的分享,有機會也想去走走~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-9-1 15:31

給魚兒咬一咬還滿紓壓的,也算有去角質的好處~~
周末來去玩吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-9-1 15:33

哇!感覺有點嚇人.....一堆魚衝過來...感謝您的分享

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2017-9-1 15:39

有直接在水裡拍的照片看起來真不錯
希望RE2快點出

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-9-1 15:40

感覺是一個非常棒的體驗 滿舒服的                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-9-1 15:49

感覺好可怕喔~                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-9-1 15:54

嗯...真是很特別的體驗!期待年底Re2的表現囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-9-1 15:54

看魚吃腳有一種說不出來的癢癢感覺啊~~~~

檢舉 回應