綜合討論
瀏覽 : 1471

[其他] 如何將FB的帳號及HTC原有帳號裡的H幣合併

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012015-6-4 10:01

昨天在HTC的官網上看到網路商店上賣的行動電,非常便宜。二話不說,我也是立刻下手購買。今天已經到貨了。之前就想在實體商店購買,但.......總覺得價錢太貴沒有下手。這次一定要把機會囉。但是我的問題來了。昨天是用FB登入購買,不是用我的HTC帳號購買的,現在這兩個好像無法合併再一起ㄟ,怎麼辦呢??????????

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-4 10:15

這是先前 站長大大   回覆    其他人訊息!!....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012015-6-4 10:19

感謝你喔!但我有將FB帳號連結,但卻看不到相關資訊...........

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 10:47

首先HTC論壇h幣跟網路商店h幣是不能合併的,如果你指的不是這個
大大我來分析一下您的問題好了
1.你有購買兩次以上的網路商店東西,一次用FB登入方式購買,另一次是用HTC帳號登入方式購買
2.兩次購買都有h幣回饋金入你的網路商店帳號,但你想把這兩個帳號的網路商店h幣合併在一起
3.你目前用HTC帳號登入論壇,然後你關聯社群到你的FB,你以為這樣你網路商店的兩個帳號(FB跟HTC帳號)h幣就會合併了
4.你應該不是指說要網路商店的h幣可以合併到論壇的h幣吧?兩個h幣是不一樣的東西

先確認好問題再幫你想想辦法

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012015-6-6 14:19

感謝你明確的指出我的問題所在,我所指的正是你所提出的第3-4個問題,希望你能給我更多的資訊,好消除我的疑慮。感謝你。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012015-6-6 14:20

wow521 發表於 2015-6-4 10:47
首先HTC論壇h幣跟網路商店h幣是不能合併的,如果你指的不是這個
大大我來分析一下您的問題好了
1.你有購買 ...

感謝你明確的指出我的問題所在,我所指的正是你所提出的第3-4個問題,希望你能給我更多的資訊,好消除我的疑慮。感謝你。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-13 18:20

阿福101 發表於 2015-6-6 14:20
感謝你明確的指出我的問題所在,我所指的正是你所提出的第3-4個問題,希望你能給我更多的資訊,好消除我 ...

HTC網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫即時線上客服週一至週日:9:00am-06:00pm

我覺得這問題是要問網路商店客服,不是問論壇的喔

本文章最後由( wow521 )於 2015-6-13 18:21 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應