綜合討論
瀏覽 : 2313

[討論] 真想要Apple U Ultra 藍寶石~

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-3-30 08:39

今天心想,如果HTC 可以用iOS就好了,於是拿起之前買的iPad送的APPLE LOGO貼紙,往UU一貼,殺變Apple U Ultra

今天拿到朋友送的APPLE貼紙

本文章最後由( kindo )於 2017-4-23 18:38 編輯

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-30 10:02

可能比例不對吧?忽然覺得那個logo很醜....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-30 12:15

醜死了XDDDD 我好像也有類似的貼紙

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-3-30 13:04

Jeffrey 發表於 2017-3-30 12:15

真的,還是原來的好看。用了一個上午就把它撕下了!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-3-30 13:05

Jeffrey 發表於 2017-3-30 12:15

APPLE送的那個不好看,應附帶和真的LOGO很像的。

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-30 13:40

這簡直是放上蘋果商標就啥都變潮了的概念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-30 13:53

這個好笑 , 不然HTC 幫APPLE 代工好了 , MIT 的APPLE 限定在台銷售怎麼樣 .

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-30 16:26

這. ...........................驚嚇過度,無法言語

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-30 16:30

看到這LOGO,一堆人就高潮ㄌ,尿布都包不住。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-3-30 22:01

哈哈哈哈
版主也太有創意了啦
讚讚

支持國貨!!!
檢舉 回應