產品討論
瀏覽 : 3645

[討論] HTC金屬金身~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

Befun2015-7-31 00:28

剛剛拿起3年前的一隻HTC ONE V...突然想到~
為什麼當時沒有強調ONE V , S 也是金屬一體成形的手機呢!?
那時候的旗艦還是塑膠殼咧......((雖然我都有買

雖然網路上是有再說~但是大家好像都沒有很關注一體成形金屬殼!?

ONE S:
HTC One S 是 HTC One 系列中的超薄款式,除了只有 7.8 mm 的厚度以外,手機機身採用一體成形鋁金屬製成,並有兩種顏色配置:神祕黑與迷霧灰,其中黑色並不是烤漆顏色,而是鋁金屬表面經過「micro-arc oxidation」製程處理後,得到的顏色與表面觸感,由於摸起來有點像陶瓷觸感,因此又被稱為金屬陶瓷(ceramic metal)。而迷霧灰也是利用陽極處理方式,在金屬表面上一層灰色漸層的顏色,相當獨特。

ONE V:

它的外型非常類似先前的 HTC Legend 傳奇機,同樣也具備彎彎的下巴,以及一體成形的金屬機身設計,而它的厚度也僅有 9.24 mm,算是相當薄的。

旗艦機 ONE X...恩~ 對塑料

反倒感覺好像NEW ONE(M7)一體金屬才開始被注視到!?NEW ONE

ONE M8x

不過HTC的設計真的是很特別 很經典阿(愛不釋手....一直買收藏

這是小弟從...恩~國2到現在一些感想...((恩對我現在才升高3~

本文章最後由( Befun )於 2015-7-31 01:04 編輯

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-7-31 00:40

我的第一支是HTC Explorer,雖然硬體頗悲劇,不過流暢度很好,還可以拿來玩Cytus www

說到金屬機身,不知道樓主有沒有發現,HTC的手機,不管主要材質是什麼,HTC一定會塞金屬進去,多或少的差別,某種堅持(?

像是我的Explorer,背蓋就有一塊金屬,上面刻著hTC三個字,較早的野火S也是金屬機身,One X的金屬成分就沒那麼多了,只有相機外圍的金屬環吧

滿想收藏一支One V來玩玩的,感覺很有趣,之前室友是拿Legend,嚇死我了,也是金屬機

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-31 00:42

索米亞 發表於 2015-7-31 00:40
我的第一支是HTC Explorer,雖然硬體頗悲劇,不過流暢度很好,還可以拿來玩Cytus www

說到金屬機身,不知 ...

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALGO-A69814668
快點...這裡這裡2590
XD 快買快買~

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-7-31 00:52

Befun 發表於 2015-7-31 00:42
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALGO-A69814668
快點...這裡這裡2590
XD 快買快買~

樓主不用這樣wwwwww

還特地去找有沒有商品XD

樓主苦心我心領了ww

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-31 01:11

基本上金屬機身就是一定毒到我的阿~只有金屬才有質感,我是金屬控XD

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-31 02:57

金屬控+1
HTC不只金屬材質,連表面處理都是一流。
市面上金屬手機越來越多,但真的質感可以跟M9/M8媲美的,我目前還找不到(Vertu那類精品手機除外)
也摸過三星A系列,質感跟M9/M8畢竟還是不同等級

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-31 06:54

愛死金屬機身了.......

雖然會滑只能用保護套

也許哪天就想不開直接裸機

因為真的很美!!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 08:19

金屬質感就是棒啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-31 09:00

HTC ONE V
和HTC Legend
都是之前萬中選一的產品

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 10:09

我也想要金屬機身啦!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應