產品討論
瀏覽 : 8406

[分享] E9+其實也有優點

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-4 06:23

jasonhsubkk 發表於 2016-7-4 01:56
也是看上雙卡所以買了,
但是它並不是雙4G,只有一個是。

E9+是雙4G的手機沒錯呀,我一直在用的。是我沒看懂你的內容嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:19

雙卡機   我目前有820     

個人使用上感覺htc雙卡機都還蠻省電的         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:20

jasonhsubkk 發表於 2016-7-4 01:56
也是看上雙卡所以買了,
但是它並不是雙4G,只有一個是。

應該說它是 一卡跑三四G後另一卡漕只能跑2G

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:24

老米蟲 發表於 2016-7-4 06:23
E9+是雙4G的手機沒錯呀,我一直在用的。是我沒看懂你的內容嗎?

我想那位大大他是要說

雙卡機  真正在跑時一卡三四G時

另一卡槽只能跑2G

無法真四G。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-4 07:28

哈雷 發表於 2016-7-4 07:24
我想那位大大他是要說

雙卡機  真正在跑時一卡三四G時

哦…若這麼說是沒錯的,不過我沒有同時2個4G上網的需求,所以沒理解。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:33

老米蟲 發表於 2016-7-4 07:28
哦…若這麼說是沒錯的,不過我沒有同時2個4G上網的需求,所以沒理解。

正常一般人只會辦一張四G上網卡

不過未來電信門市會都只推推4G門號  (搶市佔率)

大大可以試試將兩卡槽都插入四G卡  就知道   

尤其在用第二槽撥電話  就知道了(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-4 08:00

哈雷 發表於 2016-7-4 07:33
正常一般人只會辦一張四G上網卡

我是台灣/大陸兩張卡,會關掉另一張卡,所以沒有問題。打電話上網都正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-4 08:56

當初買這支手機兄弟機(e9),目的就是希望去大陸時能使用移動的卡

果然去大陸用的很挺順利的

但是關於耗電部分,個人覺得如果用了版上的順暢配方,耗電量會升得很快,但不用卻leg不像話

這真是較為兩難的地方。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-4 10:00

當然E9+優點也是不少,我最愛的2K的螢幕,畫面還不錯

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 13:03

其實每支手機一定都會有各自的優點,就看使用者怎麼來去發掘它, 不管是什麼東西, 也一定都會有它的缺點, 當然人也是一樣, 很少有十全十美的, 所以就看旁觀者的角度,怎麼去看待啊!

檢舉 回應