產品討論
瀏覽 : 56055

[分享] 新機精省攻略必看 HTC Desire 21 pro 5G最高折2199元再送超夯耳機

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2021-1-21 22:27

謝謝分享活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2021-1-21 22:30

謝謝介紹新的產品。                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2021-1-21 22:47

antony 發表於 2021-1-21 18:53
手機很美

謝謝分享

新機上市,規格也算中規中矩,相信可以開出紅盤

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2021-1-21 22:49

有一點動心......                                                           

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082021-1-21 22:51

感謝分享!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182021-1-21 22:53

雖然終於出新機了!可是還是想等真的旗艦機出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-1-21 22:56

買HTC手機送馬卡龍真無線藍牙耳機(櫻花粉),感覺很划算

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2021-1-21 23:05

5g手機是還沒考慮啦!但也是感謝分享吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2021-1-21 23:22

Desire 21 pro 5G 鏡頭被蓋設計還蠻好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2021-1-21 23:23

手機有優惠總比沒優惠來的好!!   

檢舉 回應